Online Catalog > Book
Check-outs :

自動設計的最高境界!Minecraft紅石機關陸海空大進擊!

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★紅石機關數量最多!種類包含戰車、潛艇、飛機等陸、海、空三域,上山下海的各樣自動物件全都有!★堆方塊、連訊號!玩麥塊紅石還可以直覺式體驗程式邏輯!◎Minecfaft的紅石玩法提供了直覺式體驗程式邏輯的環境麥塊的紅石物件包含了「發訊」與「動作」裝置,玩家可以用這些物件做出如同現實世界中的電路訊號邏輯閘,進而做出各種自動機關。在銜接紅石機關的過程中,玩家在專注於訊號走向的同時,無形中也能學習程式運算的基礎邏輯。因為紅石與程式兩者概念是如此相近:■熟悉紅石方塊的功能 ≒ 熟悉程式指令與函數的功能■正確的迅號傳遞 ≒ 程式行的邏輯銜接■紅石機關代替玩家執行事務 ≒ 程式運算簡化人類工作當玩家成功做出一個紅石自動機關,等於又向程式設計領域靠近了一步;喜歡做紅石機關的玩家,不會討厭程式設計。◎用紅石機關在遊戲內具現出陸海空三域各式尖端科技的實體物件本書介紹的物件,包含「可以開砲的戰車」、「自動前進的潛水艇」、「TNT轟炸機」、「視網膜認證門」等22項神奇的自動機關,每一項的設計都能重新更新你的「紅石視界」,保證讓喜歡做紅石機關的玩家大呼過癮!◎新手也做得出來比起建築,麥塊的紅石算是比較複雜的玩法,使一些玩家因此怯步。本書特別獨立一章,使用最簡單的案例先行介紹紅石機關的基礎常識,可讓新手玩家先打好紅石基礎,再配合後面的步驟教學閱讀臨摹。讓即使是麥塊的新手玩家不但能做出機關,更能了解其中訊號傳遞的原理。

カゲキヨ日本知名Minecraft建築團隊,著有《建築大師也讚嘆!Minecraft五花八門超OP機關大百科》、《蓋得像還要蓋得更厲害!Minecraft紅石建築自動機關寶典》等多本Minecraft紅石與建築的工具書。 譯者簡介林克鴻資深日文翻譯、資深遊戲類分析與攻略作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login