從伯利恆到全世界 : 神的兒子耶穌

適讀年齡:10歲以上為了洗滌世人的罪惡,他降生人間;為了應驗先知的預言,他甘願受刑;為了證明上帝的慈愛,他造福人群;為了分享神的榮耀,他傳播福音。他是誰?神的兒子──耶穌基督。他還告訴我們要相信愛!

王明心靜宜文理學院外文系英國文學組畢業,美國俄亥俄州立大學兒童教育碩士,現於美國任小學教師。著有童書八本,譯有教育書籍二本,曾獲阿勃勒獎、小太陽獎,及「好書大家讀」推薦獎。王明心感謝父母讓她學習鋼琴,得以一窺古典音樂的殿堂。大學時,向一位美國修女學木笛,愛上中世紀音樂。當媽媽之後,開始學大提琴。覺得最快樂的時刻就是和自己兩個拉小提琴的孩子合奏。阮 健1954年生於南京,畢業於南京師範大學美術系,從事過美術教師、報社美編等工作,歷時30餘載。年50後,幡然悔悟,成為自由職業者,終於可以真正為自己活著,做自己喜歡的事了。因興趣、愛好廣泛,天生的動手能力強,沒有工作的日子比過去每天上班時還忙。電腦網路、裝潢設計、木工機械、烹調縫紉……無不「精通」,不為名利,只為好玩。當然最當回事兒去研究的還是繪畫。如能真正在繪畫創作的痛苦漫長的過程中,得到心靈的淨化與精神上的享受,那將是他一生最大的追求。
★行政院新聞局推介中小學生優良課外讀物,入選「好書大家讀」推薦好書