Online Catalog > Book
Check-outs :

我的馬拉松故事

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

千里之行,始於足下真正的跑步,往往在馬拉松賽結束之後或馬拉松比賽現場之外,才真正開始 文學才女陳幸蕙再次以溫暖的文字書寫,為愛而寫,來療癒受傷的世界。這次她寫下她的馬拉松故事,分享她如何從一個素人跑者成為「終生跑者」的心路歷程,跑步的路上我們並不寂寞~有你(妳)、有我、有馬拉松大家族。 本書分為四卷卷一:人生超展開—跨越「我」這個最大的障礙,面對人生,破浪前行,大風無畏,自強不息。 卷二:青春期永不結束!—玩跑步—開心玩跑步、創意玩跑步,將跑步趣味化、遊戲化!開發快樂能量,做更精彩強大的自己! 卷三:大將之風—為愛而跑,無懼年齡施壓,以淋漓元氣奔向歲月的前方,我跑故我在! 卷四:不要忘記你的微笑—跳脫自我,心存感恩,去做建設性的事,微笑樂活,成為一個光明可愛的存在。

陳幸蕙台中清水區出生,O型獅子座,台大中文碩士。曾任教職、「國立臺北商業大學」駐校作家等,現專業寫作。曾獲中山文藝獎、中國時報文學獎、梁實秋文學獎,當選十大傑出女青年、第一屆台大十大傑出青年校友。作品選入國小、國中、高職、大學國文課本。著有《把愛還諸天地》、《悅讀余光中.詩卷∕散文卷∕遊記文學卷》、《海水是甜的》、《你為幸福而生》、《愛,就是放下你的手機》,並編撰《小詩森林》、《小詩星河》、《余光中幽默詩選》、《余光中美麗島詩選》、《喵星人森林──動物保護與生態關懷文選》等數十種。作者文學成就與獲獎紀錄★余光中譽為「臺灣第四代散文家的佼佼者」★曾獲中山文藝獎、中國時報文學獎、中央日報文學獎、梁實秋文學獎等★曾當選十大傑出女青年★多篇作品入選國小、國中、大學國文課本教材,迄今二十餘年

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login