Online Catalog > Book
Check-outs :

想為你的深夜放一束煙火

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超過2300萬粉絲引頸期盼, 《誰的青春不迷茫》暢銷作家劉同全新代表作! 當當網超過27,000位讀者★★★★★滿分好評! 人生不只有白天和艷陽, 還有深夜與煙火。 我們沒有在看煙火, 我們就是煙火本身。 如果前方有風,就迎著風。 如果天上下雨,就擁抱雨。 如果失戀了,那就哭泣。 如果開心,那就奔跑起來,讓別人看到最真實的你。 你在任何環境裡,都能成為其中的風景。 你是否曾經在深夜裡一個人獨處,思量過未來的路? 是否希望在黑暗之中,遇見一個懂自己的人? 青春並非為賦新詞強說愁又頹又矯情, 斑駁陸離又熱血洋溢才是它真實的樣子。 從十八到二十八到四十,從不諳世事到依然放肆。 從自己都不喜歡自己的少年,到慢慢獲得很多人信任的大人。 從覺得自己會孤獨一生,到遇見了可以一直走下去的人。 這些問題的答案如人生的指路標,一直指引著我往某個方向走著, 未來是否會走到終點,我不得而知, 但我知道,我能循著這些路標回到起點。 此刻寫下這些文字的我,正做著自己喜歡的事, 和相信自己的一大群人一起拚命努力,這一切真是美好, 而我想把自己經歷過最好的東西都分享給你, 成為你夜裡最璀璨的煙火。超過2300萬粉絲引頸期盼, 《#誰的青春不迷茫》暢銷作家劉同全新代表作! 父母的理解、朋友的鼓勵、夥伴的同行、戀人的陪伴…… 你我都不是孤身一人走到了今天。 我在深夜裡寫下這些文字,常常寫完一個故事,自己也被治癒了。 每一個字、每一句話都像深夜裡盛開的煙火,撫慰了我, 希望它們能安慰到正咬緊牙關,努力走下去的你。 —— #劉同 《#想為你的深夜放一束煙火》 4/18開始預購.4/26熱烈綻放

劉同作家、光線影業副總裁,代表作「青茫」三部曲《誰的青春不迷茫》、《你的孤獨,雖敗猶榮》、《向著光亮那方》。曾被中國關心下一代委員會聘請為「青年榜樣」,擔任多部華語電影製片人。長篇小說《我在未來等你》被評為年度華語原創小說最受歡迎作品。《別做那只迷途的候鳥》創年度職場書銷售紀錄,入選亞洲好書榜十大好書。電影版《誰的青春不迷茫》入選東京電影展影片,同名電視劇《我在未來等你》獲豆瓣二○一九年度十佳華語電視劇。新書《想為你的深夜放一束煙火》在全國一千家書店的票選中獲第四屆全民閱讀書店之選文學類十佳作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login