Online Catalog > Book
Check-outs :

星座大戰4部曲

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每年最期待!超爆笑星座漫畫又來散播歡樂散播愛! 星戰系列破100,000席捲地球!
12星人本性演出,948794狂! 地球人按讚87分不能再高! 巨蟹吐槽雙子只說不做, 金牛拜託處女主動一點…… 獅子表示全世界只有我是主角! 玩網路、講八卦,戀愛、告白、鬧分手,  崩潰層出不窮,笑料接連百出。 12星人各種生活大亂鬥! 到了第四集還是這麼好笑, 只有星戰可以超越星戰系列! ★星迷搶鮮看── Part1 和12星人的初戀回憶!那些年,和你談戀愛的男孩們…… 白羊:運動系男神。 金牛:萬年備胎。 雙子:花花公子。 巨蟹:咦,有這個人? 獅子:學生會會長。 處女:朋友的朋友。 天秤:浪漫美少年。 天蠍:陰鬱少年。 射手:班上的開心果。 摩羯:好同學。 水瓶:爸媽眼中的壞男孩。 雙魚:文藝少年。 Part2 12星座情境大戲:誰是年度最佳特工? 第一擂台 白羊:威猛能打,但只是基層。 獅子:口袋最深,但只是基層。 射手:為躲情債,放棄參選。 雙子:雙面間諜,資格不符。 第二擂台 水瓶:善於發明,但只會發明。 天秤:善美人計,但市場有限。 雙魚:大隱於市,成為一般市民。 最終擂台 金牛:靠著毅力,爬到高層。 巨蟹:柔情攻勢,用愛滲透。 摩羯:為求勝利,手段狠辣。 處女:看似平凡,攻其不備。 最後勝出! 天蠍:善心理戰,一舉殲滅敵人。

PIEPIE(♓) 原創漫畫家。愛甜食,喜歡貓,自認沒什麼突出的地方。目前最大的心願,是可以和家裡的笨蛋雙子過一輩子。最近又去了趟臺灣旅行,非常開心。 新浪微博:@畫星座漫畫的PIEPIE 臉書粉絲團搜尋關鍵字:星座大戰 部落格:aforgary.blogspot.tw/ 文字提供者 王小亞(♏) 專欄作家,與多家媒體合作。「星譯社ATS」資深成員。擅長分析,感悟命運,但不迷信。喜歡八卦,但不長舌。 新浪微博:@王小亞 幻覺(♐) 從事占星研究十餘年,翻譯百萬字占星資料,希望通過普及星座和占星內容讓人們更開心、彼此更理解。 新浪微博:@幻覺manjusaka 宅星婆(♏) 微博知名博主,擁有十多年的易學命理研究經驗,精通古典占星、現代占星、文王卦、六甲形家姓名學,面相學等玄學易術。論斷時事事件精準,以宅而不腐,高而不冷,美而不豔,婆而不媽,幽默不失專業的風格深受廣大粉絲喜愛。 新浪微博@:宅星婆-jackiesco-

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login