Online Catalog > Book
Check-outs :

星座大戰勇闖澳門篇

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

星戰系列狂銷150,000本! 12星人秀下限,突襲澳門,過程超Skr! 跟著星座大戰旅行團,一起攻占澳門! 大三巴、媽閣廟,摩羯古蹟逛不完; 杏仁餅、豬扒包,金牛試吃無極限; 怪奇料理豬腦麵、澳門貞子亞婆井, 交給好奇水瓶來挑戰! 無腦旅行情境劇,網友笑趴猛舉牌: 「87分,不能再高了!」 看12星人吃喝玩樂,澳門High翻天! │關於本書│ 私房景點聖味基,竟然藏在墳場裡……(嚇到吃手手!) 澳門最新潮伴手禮──葡國貓罐頭!?(傻眼貓咪) 想聽最道地的粵語俚語,歡迎光臨雀仔園街市~(欠人Diss嗎?) 這一次,作者PIEPIE將以澳門居民的身分,帶領12星人遊澳門。因為神祕的大宇宙力量,而獨具個性的12星人,將組成史上最吵鬧的旅行團。這12星人湊在一起旅行,會遭遇到什麼樣的離奇狀況,又會有怎樣的窘態百出? ★星迷搶鮮看── 和12星座一起去旅行! 白羊:冒險好夥伴。 金牛:佛系旅遊兼省錢。 雙子:到處接代購。 巨蟹:旅行小叮噹。 獅子:FOLLOW ME! 處女:人形估狗機。 天秤:到哪都要拍得美美的。 天蠍:跟天蠍一起旅行,慎之! 射手:體力可以跑200個景點。 摩羯:人形攻略本。 水瓶:擅長發現新路線。 雙魚:自認為最佳旅伴?

PIEPIE 原創漫畫家。愛甜食,喜歡貓,自認沒什麼突出的地方。2017年把自己嫁到澳門去,目前最大的心願,是可以和家裡的笨蛋雙子過一輩子。 新浪微博:@畫星座漫畫的PIEPIE 臉書粉絲團搜尋關鍵字:星座大戰 部落格:http://aforgary.blogspot.tw/ │背景助手│ 大花兒 日常工作外喜歡畫些同人,很開心能參與這次插畫製作www,希望大家喜歡~

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login