Online Catalog > Book
Check-outs :

神鬼之家(5) : 死亡求生熱線

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「救救我,『祂』要來了──」受困於白夜的靈魂們,在死亡輪迴中成為厲鬼#鬼來電響起,你該接起還是……★無限流×靈異鬼怪×搞笑歡樂殺機四伏,讓你頭皮發麻,笑中又帶淚!★人氣奇想作家 紀嬰,35億積分,超高討論度之作,完結倒數!★邪神威脅逼近,我們的世界岌岌可危!邪神意圖入侵我們的世界,神明殞落,惡鬼橫行,亡者難以安息。距離末日到來,只剩下三年── 白霜行擁有的白夜技能「神鬼之家」太過特殊,摧毀多場白夜,已使得邪神注意到她的存在。再次被拉入白夜,針對她的殺意再也掩藏不住。來到第四四四號白夜,傳聞中最凶惡的監察系統,白霜行等人成為「死亡求生熱線」的接線生。電話鈴聲響起,傳來嘶心裂肺的慘叫聲──這是最艱難的白夜,邪神現身,惡意洶湧、殺機四伏。季風臨直視邪神像,雙目淌出血淚,嘴角溢出鮮血。白霜行握緊刀刃,耳畔是邪神的低語:「瀆神者……必遭天譴。」★全系列六集,陸續出版──2023年八月 神鬼之家(壹)惡鬼將映2023年九月 神鬼之家(貳)第一條校規2023年十月 神鬼之家(參)第三精神病院2023年十一月 神鬼之家(肆)怪談小鎮2023年十二月 神鬼之家(伍)死亡求生熱線2024年一月 神鬼之家(陸)末路【完結篇】

紀嬰新晉人氣作者,快樂星球探險家,網路用語十級學者。文風輕鬆幽默,題材多元,劇情跌宕,讓人笑中帶淚。希望能帶給讀者更多快樂。已出版繁體作品:《神鬼之家(壹)惡鬼將映》(高寶書版)《神鬼之家(貳)第一條校規》【上下】(高寶書版)《神鬼之家(參)第三精神病院》【上下】(高寶書版)《神鬼之家(肆)怪談小鎮》【上下】(高寶書版)《神鬼之家(伍)死亡求生熱線》(高寶書版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login