Online Catalog > Book
Check-outs :

我想吃掉你的故事: : 歡迎來到煩惱諮詢社

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你想遺忘的記憶,都會幫你吃掉……
寫出疼痛世代的共鳴之聲
 
★★★韓國2021Everyway Fantasy優秀獎得獎作品★★★
 
  圖書館的書不翼而飛,每天都少了好幾本,而且警報器一次也沒響過……負責管理的同學無意間發現書原來不是被偷,而是被吃了!
 
  靠吃故事維生的「話怪」,為了活下去,他要吃掉書裡的故事,但如果提供一個讓人可以說出痛苦的、無解的、一時之間不知道該怎麼解決的「煩惱諮詢社」社團,是不是就可以讓話怪來吃掉煩惱的記憶?
 
  第一個來敲門的是夢想成為小說家,卻無法得到家人支持的他;
  第二個走進來的是默默暗戀,對自己完全沒有自信的她;
  第三個是目睹自殺事件的他;
  然而,最後一個走進來諮詢的人,竟然是……
 
  如果給你這個忘卻煩惱的機會,你願意嗎?
  讓所有的煩惱都被吃掉,真的可以安慰悲傷,重新開始嗎?
  青春的羽翼是閃亮的,年少的煩惱是巨大的,
  但是,你的記憶不只是你的記憶,
  當你想要被吃掉的故事,關係到「別人」時,
  你還能輕易說出「請立即吃掉我的故事」「請立刻帶走我的記憶」嗎……
 
強力推薦
 
  過去式會變成未來式,你正在創造屬於自己的故事。__彭冠綸(館長小編)
 
  ……情節千迴百轉,緊湊刺激地讓讀者思考角色互位……__閱讀傳道士/圖書館主任/專欄作家 宋怡慧
 
  與一般網路小說的輕快感和速度感略有不同,但獨特的設定、將作品牽引到最後的力量……變得特別__清江大學網路小說系教授 李永熙
 
  所有世代都能產生共鳴的主題,對「關係」的洞察力非常突出,相信會感動所有人。__韓國電影學院院長,電影製作人 趙成遠
 
  作者和登場人物始終以非常「酷」的態度對待苦惱。__天主教大學媒體技術內容系教授 李東恩
 
  我已經開始期待這部作品的影像化了。__電影、電視編劇 柳勇在

明昭庭
 
  目前就讀於首爾大學生命科學系,除了專攻生命科學之外,也關注多個領域。作者希望能夠創作出讓人產生共鳴,又非比尋常的故事,一如她自己感興趣的事物般多樣化。《我想吃掉你的故事》也抱持著希望讀者能感受到這種心情而寫,本作品獲得《2021 Everyway Fantasy徵集展》優秀獎。
 
繪者簡介
 
ryepe
 
  《我想吃掉你的故事》原文書繪者。
  個人IG:www.instagram.com/ryepe/
 
譯者簡介
 
何汲
 
  韓國慶熙大學新聞研究所畢業,現為自由譯者,將翻譯視為第二人生,譯作類型涵蓋圖文漫畫、商業財經、社會人文、旅行遊記、心理勵志、企業管理、生活休閒、親子教育、食譜等主題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login