Online Catalog > Book
Check-outs :

異能少年卷三 : 靈山採藥(下)

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼風靡全臺的【修煉】之後 小兵再次推出精彩絕倫的少年小說 結合奇幻、武俠、魔法、東方文化 再次掀起奇幻炫風 懦弱可以被承接 害怕可以被擁抱 看見自己的特別 相信自己的力量 獻給每一位異能少年 ◆系列簡介◆ 【異能少年】是一部少年奇幻小說,敘述一群有超能力的異能少年,面對妖魔法師的詭計,甚至來自陰間的犯罪、挑戰時,勇敢挺身而出的故事。 異能是天賦,正義與勇氣則是少年們對自己的期許。閱讀這套【異能少年】,讀者將在一場又一場跌宕起伏、驚心動魄的鬥法過程中,看見少年們無盡的勇氣,覺察並克服自己內心脆弱的一面,找到專屬於自己,無可取代的強大力量。 ◆內容簡介◆ 一場危險的瘟疫正在人間迅速蔓延,沒有人知道病原從何而起,只是據說,第一個發病的病人,在深夜被一隻怪貓咬傷,接著就一病不起。而且案例不只這麼一宗,接連有人被怪貓咬傷,被傳染的人越來越多。 這場瘟疫是大自然的反撲,還是超自然的魔力干預?異能少女劉恩典再次與師姐藍珈珈攜手調查,發現這回的對手竟是法力遠高於自己,來自上古時代的靈山巫師!他們不僅在人間施放病毒,還綁架了秦始皇的轉世者,誘使他回到古代,將長生不老藥獻給秦始皇……如此偏激的行為,究竟是為了什麼? 劉恩典與藍珈珈必須阻止靈山巫師的計畫,但巫師團法力之高,連嶗山道士都自嘆弗如,異能少年能扭轉法力劣勢,全身而退嗎……

曾詠蓁 1972年生於台北,輔大夜中文系畢業,目前除了當主婦外,專職寫作。曾當過圖書、教科書、雜誌編輯,也當過作文老師、茶藝館服務生、課程承辦員。從小喜歡看故事書、小說、少女漫畫,特別愛幻想與寫作,創作小說曾獲得輔大文學獎、台北市文學獎、九歌少兒文學獎。作品有:《靈山採藥》、《少女孟婆》、《時間怪客》、《老公寓》、《來自天堂的暑假作業》等。 粉絲專頁:曾詠蓁的異想書房 www.facebook.com/maitritseng/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login