Online Catalog > Book
Check-outs :

雨野原傳奇3:巨龍高城

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼刺客系列之後
奇幻殿堂級國寶天后羅蘋.荷布
再創令人屏息的史詩級巨龍傳說!
 

戰勝了湍急惡水,龍族之城終於矗立在眼前。
在龍與守護者歡欣鼓舞之時,
一股邪惡勢力正在急速膨脹……



★★★各大書評、網友齊聲讚譽★★★

「羅蘋.荷布堪稱最優秀的奇幻文學作家之一。」紐約時報暢銷作家 凱文.J.安德森

「極富想像力與文學性,有血有肉的真情鉅作。」──《Booklist》書評

「羅蘋.荷布從未讓我失望過!劇情峰迴路轉,在你還沒有意識到的時候,就已經深陷其中!她在我心中,與《魔戒》作家托爾金齊名!」──亞馬遜網站讀者Maggie O

「無與倫比的作品。《冰與火之歌》的作者馬汀說得完全正確,羅蘋.荷布的著作就像鑽石般耀眼奪目!」──亞馬遜網站讀者Ronald J. Moss

「強烈推薦。我迷上了這個故事,甚至難以把書闔上!每一步都難以預料,人物栩栩如生,沒有一刻讓我感到沉悶。」──亞馬遜網站讀者D. Bonds

「這個故事的特別之處,在於龍竟要仰賴人類的幫助才能存活,過去我從未在其他有龍的奇幻小說裡看過這個切入點。非常迷人的故事,相信所有人都會愛上。」──亞馬遜網站讀者Emma Hox

------------------------------

克爾辛拉,這處巨龍記憶中的夢幻家鄉,如今只是座寂靜的空城。

弔詭的是,城市的風貌如此完整,彷彿居民一夕之間憑空消失。

穿梭於其中,好像拐過下一個轉角,就會看見熙來攘往的人群,
以及用黑色巨石搭建的宏偉高城。

她,辛泰拉,新一代巨龍女王,終於踏上這片夢境中的原鄉。

在陽光底下,她藍色的龍鱗閃耀動人,有如貴族的長裙。

巨龍女王拾級而上,與賽瑪拉一同往靜謐的大廳走去,

突然間,高大的門框漾起金光,歡迎的樂音四起,

隨著空氣的富裕芳香,殘存的大門應聲而開……

這座城市記得我……克爾辛拉正在等待一頭真正的巨龍回來!

在龍群竭盡所能探索克爾辛拉的各種可能時,

恰斯國的陰謀,正在人類的眼底悄悄萌芽。

龍肉、龍肝、龍血、龍麟、龍眼……龍的各種器官都有不可思議的魔力

──正是百病纏身的恰斯大公最渴望的靈藥。

榮耀重返龍族,驕傲的光輝四起

誰知旅途的終曲,竟是陰謀的序曲

貪婪的欲望迷惑人心,誰才是龍群真正的敵人?

作者簡介

羅蘋.荷布
她是土生土長的華盛頓州人。畢生對奇幻與科幻文學的熱愛,引導她走入這個領域開始創作。在男性主導的奇幻寫作界,羅蘋‧荷布成功地走出自己的一條道路。
1995年「刺客正傳」在美國出版,這部作品並非以華麗血腥見長;相反地,是一名身懷絕技,卻仍生澀無知的少年成長的故事。在皇室勾心鬥角的過程中,往往隱含著無數的陰謀和伎倆,不到最後一刻,讀者都無法得知主角脫身的機會和真正的陰謀為何。續作「刺客後傳」,將主角的個性刻畫得更為深刻;想要脫離血腥權謀的日子,卻又屢次被自己的血脈與職責拖入危險境地,掙扎矛盾的情感,描繪得絲絲入扣。
「刺客」系列的作品在娛樂性和峰迴路轉的刺激感上,可說是近代奇幻小說中罕見的。


相關著作:《刺客後傳1弄臣任務.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳1弄臣任務.下(全新經典紀念版)》《刺客後傳2黃金弄臣.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳2黃金弄臣.下(全新經典紀念版)》《刺客後傳3弄臣命運.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳3弄臣命運.下(全新經典紀念版)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉3刺客命運(上)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉最終部3刺客命運(下)》《雨野原傳奇1:巨龍守護者》《雨野原傳奇2:巨龍隱地》《雨野原傳奇4:巨龍之血(完結篇)》

譯者簡介

李鐳
1978年生。北京大學化學系畢業。
翻譯小說《光芒之池:迷斯卓諾的遺跡》、《血脈》、《破曉之路》。
撰寫小說《複秦記》。在《大衆網路報》上闢有「看奇幻,學英文」專欄。
完成遊戲《格拉蘇:巨龍的遺贈》、《魔法門:英雄無敵4》情節文本和名詞總表的中文化。
於2002年秋糾集各路奇幻妖魔,組建「雪虹冰語工作室」,致力於將意義不明的魔法文字及異族文字轉換爲通用語。
近來曾主持《戰錘Online》和《魔獸世界》等網路遊戲的大陸版翻譯工作。
譯者email:l_i_l_ei@hotmail.com


相關著作:《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉3刺客命運(上)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉最終部3刺客命運(下)》《復仇者聯盟聖典》《雨野原傳奇1:巨龍守護者》《雨野原傳奇2:巨龍隱地》《雨野原傳奇4:巨龍之血(完結篇)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login