Online Catalog > Book
Check-outs :

獅子與兔子大對決

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一隻小兔子如何打敗兇惡的大獅子?他不夠高大,也不強壯,不過,如果他有個聰明的腦袋呢?在非洲的草原上,有一隻凶惡的獅子,他仗著比其他動物強壯,到處欺負弱小。動物們都受不了獅子的霸凌,但是誰也沒有勇氣阻止他。最後他們決定請狒狒在網路上登廣告,以一百隻羚羊為報酬,徵求高手前來阻止獅子的惡行。很快的,強壯的熊、麋鹿和老虎搭飛機前來挑戰,獅子兩三下就打敗了所有挑戰者,看來似乎沒有人能夠阻止他!正當動物們陷入絕望時,一隻來自歐洲的小兔子搭船抵達非洲…誰也沒想到,這隻小不點兔子竟然贏了每一場比賽!不論是比賽吃棉花糖、機智問答、彈跳耐力賽、畫圖或是越野賽跑……兔子全都贏了,真是一隻神奇的兔子!獅子只好乖乖臣服,答應從此以後不再欺負草原上的動物。當兔子準備搭船離開時,動物們這才發現兔子的祕密……得獎紀錄★文化部中小學優良讀物★教育部小一新生閱讀起步走-選書★台南市布可星球書單★台北市深耕閱讀選書【閱讀年齡】3~6歲親子共讀,7歲以上獨立閱讀

艾力克斯.拉提蒙 Alex Latimer艾力克斯.拉提蒙來自南非開普敦,他和哥哥從小在父親的耳濡目染下,對藝術充滿興趣,而他的哥哥派翠克‧拉提蒙也是插畫家和動畫家,他們曾一起經營網站並開過畫展。艾力克斯‧拉提蒙在大學時主修英語和哲學,畢業後做過廣告文案的工作,並嘗試自寫自畫圖畫書。在出版第一本書《大叫都是忍者的男孩》後,艾力克斯便正式以繪本創作人為業。當他不寫故事的時候,他就不斷的畫畫。艾力克斯會先用鉛筆在影印紙上作畫,並將圖畫掃描至電腦中,再進行上色和文字編排(當然,他還會加上一點魔法)。由於艾力克斯的住處鄰近國家公園,當他不創作時,拍攝狒狒就成為他紓解壓力的休閒活動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login