Online Catalog > Book
Check-outs :

星期天的校長室

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每到星期天,教室裡的物品竟然都活過來了!歡迎來到充滿奇蹟的「星期天的教室」學習友情、自信、熱情與生命的真諦 日本兒童文學者協會新人獎.廣介童話獎.野間兒童文藝獎作家 村上詩子爆笑又勵志的人氣校園童話「星期天的教室」系列力作 原本以為做不到的事情,最後卻成功了,這樣就能增強自信心! 星期天的校長室,卻發現了「怪盜.花猿」留下的戰帖!大夥兒要如何一起合作、解開謎團? 想要增強自信心,該怎麼做才好?這裡是千年鎮的萬年國小,每到星期天就會發生許多精靈古怪的事! 星期天的學校,突然出現了「怪盜.花猿」留下的戰帖,威脅要偷走保險箱裡的寶物。這時,突然遇上猿猴之亂,只有靠著會說猿猴話的「失物內褲」發揮實力,才有機會破解「怪盜.花猿」留下來的謎題。 失物內褲、保險箱、富士山筆筒、電話、電腦、影印機、測驗卷等,活潑逗趣又鬼點子一堆的夥伴們,要來告訴你:不要小看自己的力量,在生活中嘗試發揮自我,就能培養勇氣、增強信心!

村上詩子/文 生於日本三重縣,作品曾獲日本兒童文學者協會新人獎、廣介童話獎、野間兒童文藝獎。主要作品有《書包去遠足》、《星期天的音樂教室》、《星期天的自然教室》、《星期天的保健室》、《星期天的體育館》等。「自信的『信』,是由人字旁加上『言』組成——『人言』,就是別人說的話。所以,在鼓勵他人、受到鼓勵,或是稱讚他人、受到稱讚之間,自信就慢慢增加!」個人網頁:shiiko222.web.fc2.com 田中六大/繪 生於日本東京都。日本多摩美術大學研究所畢業,現為漫畫家、插畫家。主要插畫作品有《星期天的音樂教室》、《星期天的自然教室》、《星期天的保健室》、《星期天的體育館》等。「嗚唊啾、嘰、嘰唊、咕嘰吧唊、唊嘰!」(凡事勇於嘗試,之後就會愈來愈有自信了!)個人網頁:rokudait.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login