Online Catalog > Book
Check-outs :

蟲蟲博士的觀察報告(2)

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

大家都不喜歡下雨天,要撐傘好麻煩,可是你知道嗎?下雨天最適合觀察動物了! ★學做專題研究的第一本書★★隨書附85張實際尺寸生物貼紙★ 嘩啦嘩啦的一場大雨過後,好多動物都跑出來了耶! 為什麼蚯蚓會在下雨過後爬出地面?蜘蛛在下雨後必做的事是什麼?蟬和青蛙的叫聲,在什麼時候最容易聽到?為什麼蝸牛糞便是彩色的?一起跟著蟲蟲博士前往大自然,享受觀察生物的樂趣,學習製作自己的圖鑑吧! ★本書採集生物★蚯蚓、蟬、蜘蛛、蛙、蝸牛 【書籍資訊】◎本書關鍵字:蚯蚓、蟬、蜘蛛、蛙、蝸牛、野外採集◎教育議題分類:環境、生命、戶外教育◎學習領域分類:自然科學、綜合活動◎書籍資訊:有注音,適合7~10歲閱讀。◎SDGs 15 保育陸域生態本書特色★生動有趣的知識漫畫:介紹各種大自然奧祕與生物知識。★簡單清晰的觀察報告:結合小日記+生物相簿+圖表,寫報告得心應手!★好玩好懂的生物貼紙:內含85張生物實際尺寸貼紙,製作專屬圖鑑。

原創‧EggBugs以生動的野外生物觀察內容聞名的3位超人氣兒童頻道創作者∼EGG博士、楊博士和雄博士,為你介紹神祕又驚奇的自然生物。 文‧朴松二從小就熱愛漫畫,並一直夢想著漫畫般生活的夢想家,將精彩的故事編成有趣的漫畫對白。代表作有《蟲蟲博士》系列、《數學遠征探險隊》、《問題兒童》、《奇妙科學》等。繪者簡介洪鐘賢 閱讀《無敵鐵金鋼》後立志成為漫畫家,於1996年考入公州大學漫畫藝術科系,並開始持續創作漫畫。跟眾多喜歡昆蟲的創作者一起工作非常愉快,簡直是夢想中的職業。以《Sage Road》一作踏入漫畫界,代表作有《科學實驗王》、《科學發明王》、《機器人格鬥王》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login