Online Catalog > Book
Check-outs :

如果歷史是一群喵(13) : 大明皇朝篇

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

注意看,這群喵太狠了!暢銷榜上得去,下不來……✦任性皇帝親自出戰,一番霸氣指揮之下……竟被敵人「擄人勒贖」?!零作戰經驗的明英宗朱祁鎮喵,在宦官慫恿下親征北元瓦剌,不只遇到暴雨、斷糧,被屍體嚇哭QQ最後還被瓦剌圍毆後打包帶回家當人質!明朝突然沒了皇帝,百官又該如何應對?✦既是被皇位耽誤的天才大將軍!也是史上最貪玩的派對咖皇帝!原諒我這一生不羈放縱愛自由~「頑童皇帝」明武宗朱厚照喵天生討厭束縛,一心嚮往宮外生活,不只自封「威武大將軍」親自帶兵出門揍人,還在紫禁城外設立私人遊樂園「豹房」天天玩耍,動輒幾個月不上朝?(明朝百姓:你這個薪水小偷!!!)✦突然收到「皇位錄取通知書」,但條件是「拋棄老爸」?大明即將易主,權臣決定擁立世子朱厚熜喵為皇帝,但他必須依照禮法,改認自己的「叔叔」為老爸?!皇位VS親爹,明世宗朱厚熜喵會如何選擇?臣權VS皇權,哪一方才是最後的贏家?!★可愛漫畫附上參考典籍,沒有亂編,全部都源自文獻!★精彩附錄解說,輕鬆漫畫中學到有趣歷史,舒壓、學習兩不誤!

肥志廣州萌想文化創始人深圳萌想文化創始人深圳臉萌科技聯合創始人廣東省動漫藝術家協會會員廣州市動漫藝術家協會理事「致敬新中國動漫70年70人」之一旗下擁有「肥志百科」「如果歷史是一群喵」「如果世界是一窩啾」「如果西遊是一群喵」等漫畫品牌,2014年開發APP「臉萌」全球下載量超過一億。目前萌想文化旗下漫畫微博總閱讀量超過二十億,《如果歷史是一群喵》同名動畫播放量超過二億。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login