Online Catalog > Book
Check-outs :

我所不知道的那一天

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「沒想過求個婚,竟然會讓她消失得這麼徹底。」謊言 X 回憶一段遺留在青春時代的謎團兩岸青年網路文學大賽獲獎作家A.Z.,翻轉愛情的終極謎團──【故事簡介】我的女朋友失蹤了,在我向她求婚後的隔天,消失無蹤。手機停用、公司辭職、住屋解約,就算再怎麼不想和我結婚,她的徹底消失還是讓我無法接受。當我意志消沉的時候,才發現她曾經向我身邊的人打探「那件事」,這下子我完全明白她逃離的原因了,她是害怕我了吧,像我這種人,的確不是她能託付的對象。正當我決定好好忘記她往前走時,卻收到了她寄來的一封信,上頭只寫著:「一直想告訴你,你不是個罪人,而是解救我的恩人,更是我這輩子一生愧疚的人,所以我們不能結婚,我願用一生所有的幸運,來祈禱你的未來是幸福的。」這封信無疑再次打亂了我的生活,我想知道她真正消失的理由,想知道她寫這封信到底是什麼意思,我一步步調查她的過去、她的蹤跡,卻漸漸地再次和「那件事」扯上關係。難道我們的相遇不是偶然?難道她曾經讓我相信的希望,都是一場騙局?難道「那一天」還有我不知道的祕密……?如果,她是真心希望我的未來是幸福的。不管真相如何,我也希望她,即使沒有我在身邊,她也能好好的幸福。像我這樣的人有這種念想,會不會是一種奢侈呢?

A.Z.(兩岸青年網路文學大賽獲獎作家)台灣犯罪作家聯會成員,目前累積出版23本小說,其中包含愛情、推理和懸疑小說。最知名的是《你被遺忘在夏天裡》獲得2020 POPO華文創作大賞愛情組首獎。近期《青鳥的眼淚》、《轉角的換書商店》也入選文策院潛力改編文本,是備受影視界關注的知名作家。IG:@a.zwriting

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login