Online Catalog > Book
Check-outs :

上癮謎題

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

好好享用吧,這足以致死的巨量謎團!

  討厭嗎?恐懼嗎?興奮嗎?
  白井智之的世界
  即將撼動你的大腦!

  只要填飽肚子,推理起來就萬無一失的名偵探艾力克斯,某天突然跟媽媽一起消失了。三個月後,身為艾力克斯助手的小說家提姆,到酒吧去見黑幫老大霍爾。很久以前,艾力克斯和提姆曾在非洲惹惱了霍爾,幾乎可以說是經歷了九死一生的危機,好不容易才逃出生天。這次,把艾力克斯抓走的,難道是霍爾嗎?(美食偵探消失了)

  偶像派大胃王小丸子在參加「海蟑螂大胃王比賽」的時候,不幸過世了。存放海蟑螂的桶子裡,似乎被下了毒。在活動中擔任主持人的肉汁進,為了查明真相開始動起來了……(小荳荳與強寶)

  異想天開的故事設定、技巧絕妙的鋪排,造就徹底炸裂的精采故事!

白井智之

  1990年生於千葉縣印西市。東北大學法學系畢業,在學期間參與科幻·推理小說研究會。出道作《人臉不宜食用》獲得第三十四屆橫溝正史獎「最終候補」。2015年出版《東京結合人間》,獲選「2016年本格推理小說BEST 10」、「2016年這本推理最厲害!」以及入圍「日本推理作家協會獎」。《晚安人面瘡》結合奇特設定與扎實詭計,以過激的描寫與邏輯性,創造出極為瘋狂的本格推理故事。是日本當今創作能量與風格最強烈的推理作家之一。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login