Online Catalog > Book
Check-outs :

N

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

調換閱讀順序,就會改變一切。你能看透隱藏在這個世界的祕密嗎?「我想寫一個會隨著讀者改變的故事。本書共有六個篇章,閱讀順序可自由選擇。最前面寫出各章的開頭部分,請選擇您想讀的篇章,翻到該篇的頁數。故事的樣貌共有 6x5x4x3x2x1=720 種。願各位讀者都能體驗到專屬於自己的故事。」──道尾秀介★由你自己創造的720個故事。總共六個篇章。調換閱讀順序,就會改變一切。相鄰的一章刻意印刷成上下顛倒。請先閱讀開頭的「本書閱讀方式」。理科教師帶著「擁有魔法鼻子的狗」挖掘學生的祕密。高中生調查鳥兒為何說出「你怎麼不去死?」。身分不詳的入侵者幫忙殺死男友的女人棄屍。唯獨退休的英文教師知道害死少女的真凶是誰。安寧護理中心的護理師有生以來第一次看到奇蹟。女刑警跟著寵物偵探找出凶殺案的真相。

道尾秀介1975年生於東京都,2004年以《背之眼》榮獲恐怖懸疑小說大賞特別獎,2007年以《影子》榮獲本格推理大賞,2009年以《烏鴉的拇指》榮獲日本推理作家協會賞,2010年以《龍神之雨》榮獲大藪春彥賞,同年又以《光媒之花》榮獲山本周五郎賞,2011年以《月亮與螃蟹》榮獲直木賞。其他著作包括《向日葵不開的夏天》、《鏡之花》、《不可以》、《雷神》……等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login