Online Catalog > Book
Check-outs :

三腳征服者(4): : 前傳 三腳入侵

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你被洗腦了嗎?就算全世界與你為敵,也不要放棄做自己!文明先進的人類世界如何淪為三腳的殖民地?青少年科幻經典「三腳征服者」前傳,是書迷絕不能錯過的最後一塊拼圖! △ 英美享譽近50年,中文譯本全新上市△ 美國圖書館熱門借閱書,中學推薦書單常客;改編成漫畫、電視劇蔚為風潮△ 親職專欄作家 陳安儀、奇幻評論家 譚光磊 專文推薦△ 親子專家 黃登漢、楊俐容、盧蘇偉 共同讚賞 三腳征服地球,是這樣開始的…… 三隻三腳金屬怪物在三個地方登陸:英國、俄國和美國。一開始人們對它們戰戰兢兢,結果派出轟炸機就把它們炸得粉碎。不堪一擊的三腳被全世界看成一大笑話。可是真是如此嗎? 之後,主打三腳的電視節目迅速竄紅,各地興起三腳的狂熱風潮。勞瑞曾在場目睹三腳登陸的驚悚過程,如今眼見周圍的人一個個迷上三腳,他心中莫名感到不安。有天,他的親戚帶來一種奇怪的帽子要他戴上。他們說,戴上這帽子就能體會信仰三腳的喜悅。然而,他知道恐怕將付出更昂貴的代價──他依然自由的心靈。

周沛郁 台大森林系碩士,愛在真實世界裡旅行,在幻想世界中遨遊,化身作者和讀者之間的橋樑。譯有《萊緹的遺忘之海》、《垃圾男孩》、《黑眼圈》系列、《親愛的妹妹》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login