Online Catalog > Book
Check-outs :

三腳征服者(2): : 金鉛之城

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「三腳征服者」有未來式中古世界的巧妙架構,追求自由、反抗權威的熱血精神,真實反映青少年內心的人物。在許多人心目中,它是人生的第一部科幻小說。 △ 英美享譽近50年,中文譯本全新上市△ 美國圖書館熱門借閱書,中學推薦書單常客;改編成漫畫、電視劇蔚為風潮 △ 奇幻評論家 譚光磊 專文推薦親子專家 黃登漢、楊俐容、盧蘇偉 共同讚賞 白色山脈的自由人類準備展開反抗三腳的行動。 他們對三腳一無所知,甚至連三腳是有智慧的機器,還是別種生物所操縱的交通工具,都不清楚。因此他們的第一步是要派人滲透三腳的城市,蒐集情報,而進入三腳之城只有一個方法:偽裝成加冠人去參加競賽,贏得冠軍就能進入三腳之城服侍三腳,藉機偵察。 威爾在拳擊項目表現傑出,接受指派去參加競賽,與另外兩名在不同項目被選拔出的伙伴同行。他們將與來自各地的頂尖選手一較高下。 成功意味著更艱難的挑戰與更大的犧牲。據說,每年都有幾百個奴隸進城,但從來沒有人從城裡出來過。對加冠的人來說,進城是榮譽,然而對心智自由的人來說,事實絕非如此。

周沛郁 台大森林系碩士,愛在真實世界裡旅行,在幻想世界中遨遊,化身作者和讀者之間的橋樑。譯有《萊緹的遺忘之海》、《垃圾男孩》、《黑眼圈》系列、《親愛的妹妹》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login