Online Catalog > Book
Check-outs :

黑白神醫大麥町(1) : 流浪狗變神醫

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●黑白醫系統第三代弟子──大麥町●秉持著醫者仁心和醫術創新成了動物森林裡無所不知的神醫不管是頭痛、喉嚨痛、長太高(!)、想發財(?)皆可求醫保證妙手回春、藥到病除屁屁超人系列之鬼才作家-林哲璋x新銳設計插畫家-cheng cheng聯手搞笑治癒大家病患001〈公雞先生〉公雞先生的尾巴沒有毛,大麥町醫生用雞毛撢子幫他植毛:公雞的雞冠不夠大,大麥町醫生用草莓連體嬰幫他植冠;公雞想學母雞下蛋,大麥醫生該怎麼辦?病患002〈長頸鹿〉長頸鹿覺得脖子太長想變短一點,但他是通報危機的首選,因此其他動物不同意,左思右想後,大麥町醫生決定用他高超的「拼接療法」醫術讓長頸鹿同時有長脖子和短脖子。哇!這是醫術還是法術啊!病患003〈變色龍〉變色龍不變色,事情嚴重了!大麥町醫生不僅要找出病因,還讓他學會一項特殊技能,人生自此從黑白變彩色!病患004〈母雞小姐(們)〉母雞有的公雞都有,不公平!母雞小姐們集體來到動物診所抗議:「公雞有的,我們也要有!」面對來勢洶洶的母雞小姐們,大麥町醫生要如何平息她們的怒火呢?●特別訂製:大麥町給讀者一帖藥讀者症狀:√心情不好 √無聊 處方箋:《黑白醫生大麥町》系列書籍任一本服藥時間:早、中、午、晚各一篇故事藥效:√哈哈哈笑心情變好 √哈哈哈笑練就腹肌 √哈哈哈笑聲音宏亮經動物與人類試用,99.87654321%患者證實有效,請安心服用【閱讀123】專為低中年級孩子設計,銜接圖畫書與文字書的橋梁讀物,超過70萬冊的肯定,橋梁書的首選!閱讀123,輕鬆閱讀零負擔,為孩子搭起圖畫書與文字書的橋梁,兼具「好看」及「易讀」的特質,打造孩子「文字閱讀」的無障礙空間,讓孩子建立獨立閱讀的自信和習慣。【閱讀123】系列特色1.參考教育部公布的小學生常用字頻表,全系列讀本用字遣詞以7-9歲孩子應熟悉的兩千五百字為主。2.從五千字一本的短篇開始,延伸至兩萬字的讀本,依照字數、主題與情節複雜度作為分級的基本指標,分為「初階」與「進階」,可讓小讀者依照自己的興趣與能力,選擇適合的讀本,享受「自己讀完一本書」的成就感。3.故事類型多元,「初階」讀本以貼近孩子的童話、生活故事和民間傳說為主,並且開發科普讀本,將自然知識融入文學;「進階」讀本則發展出寓言、奇幻故事、散文與動物故事等更多文類。4.邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,結合童書的文學性和進階閱讀的功能性,輔以現代感與創意的面貌,提升小讀者閱讀的欲望,打好學習的基礎。

林哲璋來自臺東大學兒文所。他聽說兒童文學是全家福文學、長壽文學——小時候讀,長大當了爸媽讀,老了當爺爺奶奶也有機會讀。於是開始信奉淺語的藝術,嚮往「writes cats and dogs」;希望取悅「未來的大人」及「長大的小孩」!曾獲:牧笛獎、兩岸兒童文學獎、南瀛文學獎、吳濁流文學獎、東大兒文獎、臺中文學獎、教育部文藝獎、文建會兒歌一百優選、「好書大家讀」、小綠芽獎、九歌年度童話獎等;出版的作品有:「屁屁超人」系列、「屁屁超人外傳」系列、「用點心學校」系列、「仙島小學」系列、「不偷懶小學」系列、「寵物功夫學校」系列、《神奇掃帚出租中》、《打敗宇宙魔王的無敵武器》、《壹圓銅板流浪記》、《斑馬大夫黑白醫》、《玄天上帝的寵物》、《不家大戰倒垃圾船長》、《有問題動物園》、《無尾熊抱抱記》、《猜臉島歷險記》、《菜刀小子的陣頭夢》、《兵工配件廠》、《許石的臺灣歌》、《考古聯盟鳳鼻頭人》、《猿來如此救群仙》等。 繪者簡介cheng cheng犬派插畫家,和小狗鐵雄一起生活中,興趣是畫動物和帶小狗出去玩。在IG連載有,記錄日常裡有趣的體驗。這是第一次嘗試兒童讀物插畫,希望大家喜歡!歡迎追蹤IG帳號:akachengcheng

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login