Online Catalog > Book
Check-outs :

未成形的王座(1) : 帝王之刃(下)

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一個複雜且細節豐富的世界⋯⋯喜歡喬治.馬汀《冰與火之歌》的讀者會喜歡這本書。──《圖書館雜誌》(Library Journal)星級評論宏大世界觀 × 多層次的馬基維利政治 ×古老魔法 ×特種兵訓練 × 傳說生物美國奇幻暢銷作家──布萊恩.史戴華利 史詩奇幻磅礡之作★與布蘭登.山德森同年獲頒大衛.蓋梅爾傳奇獎 最佳新人獎!★全美最大論壇Reddit Stabby Award最佳首作獎★系列已售出英、德、義、葡、波蘭等十數國版權★軌跡獎(Locus Award)年度最佳奇幻小說入圍★亞馬遜編輯精選最佳科幻與奇幻小說★美國書評網Goodreads 破30,000人5星好評傳說,有個統治世界數千年的種族,他們永生不老、冷酷理性、毫無情緒,卻因未知原因開始誕下變異的孩子。這些孩子會被疾病和歲月帶走,但卻擁有了被詛咒的能力──複雜的情感⋯⋯重大災難發生前,預兆總會悄然先至。骸骨山脈上,被殘忍殺害的山羊頭身分離,羊腦不翼而飛;奎林群島附近一艘末日船艦遭遇突襲,船員無人生還;虎克島小酒館在傾刻間轟然倒塌,帶走十數條亡魂;而後,安努帝國的皇帝死了,弒君凶手當場被逮捕。然而事情並未終結,一股黑暗勢力正向帝國襲來。瀕死的皇帝護衛軍帶來警告:這是陰謀,一場剷除皇族的政變。四散大陸各地的皇室成員──大王子凱登自幼遠赴邊陲,跟隨僧侶苦修空無之道、二王子瓦林與他的夥伴正經歷精英特種兵的最後試煉、公主艾黛兒身處皇城權力中心,周旋於不懷好意的教派與政治權謀之間。而他們正各自遭遇危險暗殺。面對未知又殘暴的凶手、神祕的傳說生物、消失千年的古老種族,新的王位繼承人能順利登基嗎?誰是陰謀背後的主導者?這張悄悄籠罩帝國的巨大暗網,真正的目的又是什麼?這是一部有著精英特種兵、危險吸魔師、古老教派僧侶,和傳說生物的故事。布萊恩.史戴華利創造了一個橫跨萬年──從遠古時期的永恆種族,到數千年後主宰大陸的人類──格局龐大且細節豐富的世界。以殘酷的權謀鬥爭、複雜的人性考驗、各種戰役,層層堆疊出緊張刺激的劇情,絕對顛覆你的想像!

布萊恩.史戴華利 Brian Staveley布萊恩.史戴華利是美國奇幻作家。他曾講授文學、宗教、歷史和哲學等各種學科十數年,並擁有波士頓大學文學碩士學位,而這些學科深深影響了他的創作。他的第一本小說《帝王之刃》,甫一出版便榮獲大衛.蓋梅爾傳奇大獎最佳新人獎,以及全美最大論壇Reddit Stabby Award最佳首作獎。io9網站讚譽其為年度突破性的史詩戰爭奇幻作品,更被多家媒體及奇幻書評網選為年度最受期待奇幻小說。布萊恩.史戴華利絕對是最好的說書人,「未成形的王座」三部曲:《帝王之刃》、《火之天命》、《最後凡塵羈絆》已在全球被翻譯成數十種語言出版,廣受讀者好評。目前與家人居於佛蒙特州,將時間分配在跑步、劈柴、寫作和追逐兒子騎山地車上。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login