Online Catalog > Book
Check-outs :

暗碼

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

要想偵破最黑暗的罪行,就得找有黑暗過往的FBI探員。
  ·即將改編NETFLIX電影,珍妮佛·羅培茲主演
  ·22年資歷的FBI高階探員書寫最震撼人心的犯罪小說
  ·亞馬遜當月推理選書
  ·榮登亞馬遜電子書暢銷榜No.1!
  ·Ms Magazine年度推理選書
  ·The Real Book Spy選書
 
  那女孩的深色長髮披散在腦後的地面上,右側髮絲被乾涸的血漬糾結在一起。她四肢張開仰躺,赤裸的身體在髒汙的柏油路面展現出猥褻的姿態。
 
  FBI探員妮娜俯身向前,凝視那雙彷彿覆著眼翳、盲目回瞪著她的褐色眼眸。她目光往下移,察覺到有一些殘留的銀色大力膠帶碎片黏在女孩的上唇。
 
  女孩糾結雜亂頭髮旁的骯髒地面上有一條銀鍊,上面有個鑽石型墜飾,長長的鍊子圈繞在女孩纖細的頸項上。妮娜十六歲被綁架時就戴著同樣的項鍊。她細看那些塑膠串珠組成彩色同心鑽石的樣式,更加確認自己的懷疑。
 
  那條項鍊是我的。
 
好評推薦
 
  從第一頁便令人心跳加速的小說。《暗碼》具備了頂尖驚悚小說的所有要素:情節設計巧妙、驚心動魄,以及人物角色──無論好、壞或介於兩者間的所有人──都刻劃得如此細膩,讓人敢說自己一定遇見過這些人。這本書我一口氣讀完,我保證各位也會一樣!──《紐約時報》暢銷書作者傑佛瑞·迪佛(Jeffery Deaver)
 
  緊湊、悲慘又讓人欲罷不能,《暗碼》令我讚嘆不已!伊莎貝拉·蒙德娜督創造了一個令人難忘的女主角妮娜·蓋瑞拉,她是個認真負責的FBI探員,也因為受過創傷而得以洞悉一名凶犯的心思。這個引人入勝的故事具備了驚悚小說應有的所有條件。──《華盛頓郵報》暢銷書作者希拉蕊·達維森(Hilary Davidson)
 
  精采勾勒出一名因創傷而茁壯的女子面貌,對於某個禽獸在網路虎視眈眈、獵食受害者的情景,更是描繪得入木三分。蒙德娜督投身執法部門二十二年,在這部《暗碼》當中,她的經驗讓整部作品耀眼無比。──《亞馬遜書評》
 
  非常過癮的警探辦案小說……蒙德娜督勇敢面對她的寫作挑戰,在這部劇力萬鈞的驚悚小說當中,讓讀者看得過癮、目眩神迷、沉醉不已。──《懸疑雜誌》
 
  某起恐怖罪行的倖存者,必須要面對自己在追查殺人魔所產生的恐懼……驗屍分析、暴力犯罪,還有某位強悍的女英雄,挺身對抗她萬萬再也不想見到的那一個人。──《柯克斯書評》
 
  一部令人坐立難安、節奏不斷與時間在競跑的作品。──《POPSUGAR》雜誌
 
  蒙德娜督是值得關注的作家,而且在這部劇情緊湊的警探辦案小說之中,也彰顯出她的廣博執法背景。──《出版人週刊》(星級評論)
 
  原本在執法部門工作的蒙德娜督,為這本扣人心弦的警探辦案小說注入了她的個人經驗與專業。有了勇敢的女英雄,這本生動緊湊的懸疑之作勢必會吸引熱愛犯罪小說的讀者群。──《圖書館期刊》
 
  蒙德娜督的文風充滿了緊張節奏與權威感。──《懸疑現場雜誌》
 
  勇敢難纏的女英雄現身,殘酷無情的劇情更加凸顯了她的性格……酣暢淋漓、精采過癮,絕對值得一讀!──史蒂夫·貝利,《Lost Order》作者

伊莎貝拉·蒙德娜督Isabella Maldonado
 
  在提筆寫犯罪小說以前,實際生活中是佩帶槍與徽章的。畢業於寬提科的FBI國家學院,是她所屬部門中頭一個升上警監的拉丁裔。曾擔任巡警、人質談判員、發言人、新生講師、巡警隊長、幫派協商人員與警局分局長。她在警界服務了二十二年,退休前最後的職務是特別調查與鑑識部門的指揮官。蒙德娜督是聯邦調查局國家學院校友會、費爾法克斯郡警察協會、國際驚悚作家協會、美國推理作家協會、國際拉丁裔作家學會與犯罪姊妹協會的會員,她於二○一五年擔任犯罪姊妹協會鳳凰城大都會分會的理事長,並擔任理事直到二○一九年。著有克魯茲警探(Detective Cruz)系列小說,目前與家人定居於鳳凰城大都會區。
 
  www.isabellamaldonado.com
 
譯者簡介
 
顏湘如
 
  美國南伊利諾大學法文系畢業,現為自由譯者。譯著包括《率性而多感的小說家:帕慕克哈佛文學講堂》、《別樣的色彩:閱讀·生活·伊斯坦堡·小說之外的日常》、《梅岡城故事》、《守望者》、《我會回來找妳》、《時鐘心女孩》、《S.》、《雙面陷阱》等數十冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login