Online Catalog > Book
Check-outs :

恐龍摺紙

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

摺出心中的夢幻動物——
  讓遠古時代的恐龍一一重現!

  三角龍、劍龍、腕龍,天上飛的無齒翼龍、水裡游的蛇頸龍,還有凶猛、猙獰的暴龍、迅猛龍……遠古時代稱霸地球的恐龍,有著各式各樣的品種及體型外貌,雖然已經滅絕許久,但依然是大家心目中的夢幻動物。
 
  現在,只要裁好1~2張適合的紙張,依照圖解的摺紙步驟進行,你就可以摺出帥氣、逼真又氣勢磅礡的作品,吸引眾人的目光了。

  *摺好後再進行上色、黏著固定,作品就能更加持久、美觀,成為獨一無二的擺飾!

高井弘明

  1957年出生於東京。

  在孩提時代,由於看了摺紙作家笠原邦彥先生的著作《摺紙動物園》後深受感動,因而立志從事創作摺紙。擅長摺疊恐龍和動物。

  著作有:《紙を染めて折る恐竜》、《紙を染めて折る我が家の動物》、《おりがみ器をおる》、《花のおりがみ》(誠文堂新光社)、《Let’s enjoy ORIGAMI—恐竜折り紙をたのしもう!》、《昆虫折り紙をたのしもう!》、《動物折り紙をたのしもう!》(今人社)、《Dinogami》(Cima Books)。

  目前正在〝ともだちMuseum〞網站(www. a s a h i - n e t .or.jp/~uz4s~mrym/index.html)開設「高井くんの折り紙教室」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login