Online Catalog > Book
Check-outs :

原來這麼簡單!只要7堂!就能完成專屬自己的鉤織毛線娃娃

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★Amazon 讀者最想要的手作書第2名★ 日本大人氣編織老師 Ichikawa Miyuki,26款超萌可愛動物娃娃一次網羅 全彩圖解示範教學,保證一鉤就會!   給初學者最安心也最實用的專屬課程 從Lesson0到Lesson7,奠定鉤織的基本功,再進階到鉤出屬於自己的療癒小物!   ◆資深玩家帶路,新手上路免擔心,製作技巧不藏私大公開 為了讓第一次做鉤織的人也能輕鬆上手,書中有詳細照片圖解,從基礎針法、換線到縫合等步驟,只要掌握製作訣竅,就能隨心所欲地靈活運用。更附有貼心小提示,提供鉤織過程中須注意的小細節與實用建議。    ◆怎麼拍都可愛!快速打造屬於自己的迷你動物園 本書涵蓋貓咪、狗狗、兔子、刺蝟、小熊、企鵝、無尾熊、羊駝、梅花鹿…… 26款超萌小動物,現在就來挑戰,只要一支鉤針立即打造專屬自己的動物帝國!    本書特色   ✦ 一鉤就上手!專為新手設計的7堂實用課程 採漸進式教學,從鉤針持握、基礎的針法,到加針、減針、換線、接縫、貼合接縫的鉤織技巧,最後鉤出四腳站立的動物玩偶。    ✦ Q萌可愛動物大集合,讓人一眼就愛上 每堂結合不同的鉤針技巧應用,變化出多樣可愛的動物。   ✦ 全彩圖解示範教學,照著鉤保證零失誤 標示清楚分色不混淆,簡單易懂,快樂體驗鉤織樂趣。

Ichikawa Miyuki  いちかわみゆき   毛線娃娃創作者。從1998年開始學習鉤織,並從1999年起,開始以毛線娃娃創作者的身分從事各種相關活動,例如從鉤織教材或教科書的基本技巧中,發展出不同的作品設計提案;或為了推廣鉤織及毛線娃娃,參與各種廣告媒體活動宣傳等。   為了將鉤織毛線娃娃的樂趣傳遞給民眾,不僅身兼創作者與作者身分,更擔任各種相關活動的講師以及「日本毛線娃娃協會」的代表理事,亦出版多本著作,如《動物毛線娃娃(文化出版局出版)》等。   ichikawamiyuki.com/lessonmovie/ Instagram:@miyukyy

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login