Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法閱讀法: : 利用ROI速讀法讓人生暴風式成長

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~「泛讀✕精讀=真正的速讀法」~15分鐘萃取一書精華,閱讀不再只是浪費時間、金錢、精力!總是看不完第1章嗎?想要擷取有用資訊,卻根本有看沒懂?有人讀書就能賺錢,你卻沒空看書、無法融會貫通?如果你想透過閱讀大量書籍,將寶貴知識運用在職場、作品、日常生活中;或想成為經營自己的自由業者,卻有上述困擾的話,那麼買書對你而言就只是「浪費」而已!!其實這世上投資報酬率最高的東西就是「書」了,學會「真正的高效速讀法」,才能讓你買1本書受用一輩子!本書作者花費50年時間,研究出「ROI速讀法」,解決一般人看書只是浪費時間、金錢、精力的問題。並且挑選5位因書改變的偉人、從3萬藏書中精選9本書,讓讀者馬上切身體會到足以改變人生的書本力量。如果你還在猶豫要不要買某本書,就先以本書作為第1站,開啟全新的閱讀觀吧!本書特色◎掌握真正的「速讀法」,才能將書本「實用化」!◎作者融匯50年閱讀經歷,首次公開改變人生的「選拔式閱讀法」!◎5位因書改變的偉人+9本嚴選書籍,帶你瞬間深入書籍精髓!

望月俊孝1957年出生於山梨縣,畢業自上智大學。開發「魔法閱讀法」,並提倡加快夢想實現速度的「寶地圖」、90分鐘改寫自我形象的「能量熟習」、遍及全世界的「靈氣」,為VORTEX靈氣團體代表、日本生活整頓師理事,主持國際靈氣推廣協會。著作包括在日本銷量超過10萬本的暢銷書──《[新版]幸せな宝地図であなたの夢がかなう》(ダイヤモンド社)、《「やりたいこと」を先送りしてしまう自分が変わる本》(フォレスト出版)等34冊,累計發行85萬部,並翻譯成7國語言。近期作品有《見るだけで9割かなう!魔法の宝地図》(KADOKAWA)。譯者簡介黃筱涵專職譯者,天職貓奴,家有兩隻小屁貓跟一隻囉嗦的橘喵媽,堅信以前去當小天使的貓咪是自己的守護神。譯有《高齡貓照護》、《貓咪心情解剖圖鑑》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login