Online Catalog > Book
Check-outs :

無價之畫 : 巴黎的追光少年(上)

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

曾經迷惘仍不願停筆,傾注青春與信念,臺灣油畫大師楊三郎用畫筆, 凍結萬物光照下的斑斕絢爛。這是臺灣美術邁向陽光普照的風華年代。 內容簡介 昭和臺灣,摩登大稻埕轉角, 維特咖啡裡的少年追逐著光影落筆—— 楊佐三郎滿懷畫家夢。 第五回臺展意外落選、哥哥一句現實警語, 楊佐三郎遠赴法國,尋找自己繪畫的價值⋯⋯ 「在這裡,人們盡情享受藝術。」 在臺灣不曾體驗的開放風氣,衝擊他對美與文化的認知, 一場藝術探索之旅,浪漫展開!

HOM 作者 / HOM(鴻) 第一次畫歷史改編題材,因為前置作業看了許多台灣藝術史的資料,更了解了台灣藝術脈絡,覺得受益良多,希望能夠繼續在每一部作品裡學到更多事情呢。 請多多指教,謝謝大家。 2011年《追尋者》金漫獎最佳潛力獎優勝 2015年《生日禮物》 comico第一屆原創漫畫大賞的金賞和人氣賞 2016年《大城小事1、2》金漫獎青年漫畫獎入圍 2017年《大城小事3》金漫獎青年漫畫獎入圍 2018年《魔幻時刻-THE ACTOR 1》金漫獎青年漫畫獎入圍 2019年《魔幻時刻-THE ACTOR 2》金漫獎青年漫畫獎獲獎 2020年《大城小事4、5》金漫獎年度漫畫獎獲獎 Facebook ▉ @bigcitylittlethings Instagram ▉ @hom_comicart

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login