Online Catalog > Book
Check-outs :

奧莉薇= : OLIVIA

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★美國凱迪克榮譽獎★《紐約時報》年度排行榜冠軍★《出版人週刊》年度好書★《孩子們》雜誌年度好書★美國父母好書評選委員會金牌獎最令人難忘的小豬「奧莉薇」全球暢銷900萬冊  翻譯50種語言版本每個孩子都能在奧莉薇身上,看見自己的分身,發現把平凡變有趣的創造力!本書特色:★ 讓愛冒險、會想像、最有想法的小豬奧莉薇,帶領孩子做最棒的自己!★ 奧莉薇能把平凡的一天,過得與眾不同!讓孩子從簡單易懂的故事,學會展現天生的創造力。★ 運用紅、黑、白、灰等色彩,創造獨特的視覺重點,結合實際存在的藝術作品,培養孩子的鑑賞與思考力。*本書有注音內容簡介:奧莉薇是一隻充滿想像力的小豬,更是一隻「行動派」小豬,她最擅長把別人(有時也包括她自己)累得頭昏。晴天時,她喜歡去海邊玩,把自己曬得像一根粉紅熱狗;雨天時,她會去參觀博物館,回到家還要在牆上畫出自己的「大作」……。儘管奧莉薇好動、愛作夢、或許還有點愛惹麻煩,但在一天結束時,她總能收獲家人滿滿的愛,就像她也很愛很愛他們一樣。

作、繪者/伊恩福克納(Ian Falconer)伊恩福克納是全世界最知名的小豬「奧莉薇」的創作者,從第一本《奧莉薇》出版至今,已有二十多個年頭,當初伊恩福克納是以他的外甥女奧莉薇為雛型,構想出這一連串的故事。他在繪本領域初試啼聲,就奪得美國凱迪克大獎榮譽獎。系列作品《奧莉薇:拯救馬戲團》、《奧莉薇:一人大樂隊》、《奧莉薇不想當公主》、《奧莉薇:情報員》等,也榮獲《紐約時報》年度排行榜冠軍、《孩子們》雜誌年度好書、美國圖書館協會傑出童書……等獎項,使奧莉薇成為風靡全球的小豬。除了繪本創作,福克納也曾為舊金山歌劇院和英國皇家歌劇院做舞台設計、為《紐約客》雜誌繪製插畫及封面,並負責紐約市芭蕾舞團的服裝及舞台設計。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login