Online Catalog > Book
Check-outs :

適合我們的世界 = : The world that suits us

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

無論如何苦惱如何痛苦,一定有適合我,也適合你的世界。被霸凌的小學生活、由於父親的一句話而衝擊性地家人四散、從五歲起就以成為歌手為目標……將痛楚轉變為「堅強」,這種思考方式到底源自怎樣的人生背景?凝聚起巨大人氣的歌手‧作詞作曲者‧小說家伊東歌詞太郎,從波瀾萬丈的人生中所看見的,照亮黑暗的人生哲學。讓你更認識伊東歌詞太郎的關鍵字#霸凌「如果你正因為被霸凌而痛苦,請大力讚美堅強活著的自己吧!」#家庭「『你和我沒有血緣關係』──雖然聽到了這番驚人之語,但是我的存在並未因此改變。」#快樂「人生而孤獨。正因如此,旁人對音樂的共鳴讓我格外開心。」#歌詞「堅守最想傳達的訊息,歌詞適當留白,最為理想。」★小說《家庭教室》作者、人氣神祕覆面歌手、深入人心的作詞作曲者‧伊東歌詞太郎,令人期待的第一本散文隨筆集!★收錄歌詞專欄與16頁彩色照片,伊東歌詞太郎,創作時的心情與各種面向。

伊東歌詞太郎靠著強而有力的清澈歌聲在網路影片中登場的「稀世歌手」,影片總播放次數超過8000萬次,社群網站總跟隨數超過100萬人。2014年正式出道,之後的三張唱片都進了排行榜前十名。透過網路,廣受亞洲年輕世代喜愛,2019年舉辦了中國個人巡迴演唱會。2018年出版的第一本小說《家庭教室》銷售量突破六萬本,是位發揮跨領域才能的新時代創作型歌手。從未在媒體上露臉,狐狸面具是他的正字標記。王靜怡一九八○年生,高雄市人。台灣大學日本語文學系畢業,興趣為閱讀、寫作以及電玩。目前為專職譯者,譯有「諸神的差使」系列、「博多豚骨拉麵團」系列、《空之中》、《海之底》、《於記憶之濱》、《煙花》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login