Online Catalog > Book
Check-outs :

不要, 不要, 尼尼都不要!

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★理解成長發展X同理心引導★用幽默感陪孩子度過「不要不要期」,讓笑中帶淚的育兒時刻,變成溫馨的每一天!為父母應援,與孩子一起笑著成長。又到了洗澡的時間囉!最近老是說不要的小鬼尼尼,又開始了......「不要!不要!我不要!」光屁屁尼尼跑來跑去,爸媽追著尼尼跑。要用什麼方法,才能讓尼尼願意乖乖洗澡?每個家庭都出現過經典戲碼,且看尼尼一家如何順利落幕,讓小惡魔變成小天使吧!●系列特色1. 透過故事,認識孩子重要的成長階段兩歲左右的孩子面臨發展「自我意識」的成長期,很多家長都覺得自家小孩特別「番」,這正是所謂幼兒的「不要不要期」。此時的兩歲幼兒敏感、拒絕外在干涉、討厭服從,凡事喜歡自己來。藉由故事主角尼尼發生的日常故事,和孩子一起輕鬆了解幼兒的發展現象。2.日本暢銷角色,人物形象鮮明,獲得親子廣大共鳴主角尼尼的表情鮮明,充分展現兩歲幼兒的情緒與需求,時而開心、時而倔強,笨拙卻努力的模樣讓人想為她大聲加油,引起幼兒們無限的共鳴,更獲得廣大親子應援團的支持!3.簡單的故事,講述不簡單的日常,親子關係的最佳示範洗澡、準備出門,都是最平常不過的瑣事,卻常常讓父母崩潰。看尼尼的爸爸媽媽如何和小惡魔尼尼過招,在時間和理智線上拔河,找出最佳的親子相處之道。4. 透過故事,和你家的小惡魔尼尼一起笑著成長他們可愛又彆扭的模樣,讓父母又氣又好笑。因此,在這個大人小孩情緒都如此緊繃的「恐怖」兩歲,更該和孩子一同笑著成長。讓小惡魔尼尼系列和你一起陪伴孩子通過兩歲關卡!5.超可愛的尼尼專屬歌曲,帶孩子一起唱唱跳跳,開心做個小天使由日本專業詞曲家作詞作曲、由幼保專業背景的哥哥姊姊帶動唱,讓幼兒在可愛的尼尼洗腦歌中歡唱、律動肢體,釋放親子緊繃的情緒,讓孩子做個快樂的小天使。ISBN:9789575035624‧ 叢書系列:童書-繪本

Keropons增田裕子和平田明子所組成的音樂團體。創作出適合孩子歌謠的作詞、作曲、與編舞,也在親子演唱會或以保育員為對象的講座中演出。除此之外亦發表繪本作品。繪者簡介原愛美插畫家、藝術總監。工作範疇從人物設計至廣告涉足多領域。以自家兩歲多孩子為範本設計出細膩寫實且惹人憐愛的小尼尼形象。 譯者簡介許婷婷東京大學教育學博士課程修畢,御茶水女子大學文學碩士,淡江大學文學碩士,具備日本口譯協會專業口譯執照。2008 年成立【藍莓媽咪日文繪本親子讀書會】,透過繪本和童謠,以童心韻文和溫馨手指謠的方式,帶領所有愛聽故事的孩子們進入日文繪本故事的殿堂,繪本譯作有《爺爺的天堂筆記本》、《脫不下來啊!》(三采出版)、《我們大不同》(小魯出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login