Online Catalog > Book
Check-outs :

學會愛人的100堂課 : 因為你值得更好的我

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

愛情最浪漫的地方,是我在血淋淋的生活中 給了你轉身就能傷害我的位置, 你卻溫柔彎腰,邀請我跳一輩子的舞。 是那些走過錯過,成為了我們的深深愛過。 致愛人們──Instagram人氣作家伊芙的溫柔戀習題。 100堂課,與你一同步向更值得愛、更勇敢愛的自己。 學會愛的付出。 愛中的五味雜陳,你和你愛的人都要一起嚥下。世上有些愛讓你斤斤計較,亦有些深層次的真愛,會讓你面對那些價值不菲的代價時,永遠甘之如飴。 學會愛是平凡。 我們甘願一次又一次地跳進生活的黑洞裡被搓揉,互相纏綿,互相殘留。然後學會最幸福的愛並不是緊貼捆綁著誰,而是有個人願意和你一起牽手,也一起變舊。 學會愛有傷害。 愛一個人和討厭一個人的心情永遠是共存地生長的。愛你的那個人自然能夠站在更靠近的地方傷害你,這不一定代表是不愛了,重要的是我們如何面對傷害對方的衝動,又如何與這些傷痕和解。 學著,繼續愛;繼續學著,愛。 學習愛人這件事,只有開始,沒有結束。我們從來都不曾「學會了」愛;世上每個人,都是邊學邊愛的。

伊芙(Evelyn) 畢業於香港中文大學日本研究系,正用內向的性格遊歷不同國家。被一個人愛著,同時也愛一個人。寫作的目的原是拯救自己,現在則希望溫暖更多的人。曾出版作品《願你從此 有我以後》、《告別你的全世界》、《我在人間拾溫柔》。 深信熱愛生活的方法是: 比起說出不喜歡的事物要先說出喜歡的事物。 明白虛擲時光並不等於虛度生命。 相信孤獨是一個人的狂歡。 Instagram|@Kok.evelyn

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login