Online Catalog > Book
Check-outs :

科學天才小偵探1: : 找回光之山鑽石

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

科學知識很簡單,只要多留意生活周遭的細節本書以文化遺產為主題,從童話中學習科學概念跟著科學天才小偵探,一起破解犯罪手法、找到事實真相 文化遺產博士╳科學天才小偵探解決的第一個事件,只要知道簡單的科學原理,你也可以成爲偵探!他們兩人受邀參加在濟州島舉行的世界文化遺產展示會,但是從英國帶來的鑽石「光之山」消失了,光之山是鑲嵌在女王王冠上的鑽石而聞名於世。如果在展示會開始前無法找回光之山,可能會演變成嚴重的外交問題。到底是誰偷走了鑽石? ★本書特色│解開謎題引導科學探索│結合小學自然科學的課綱內容,活潑有趣的插畫更能吸引孩子閱讀,透過故事解謎的過程,引導孩子將科學方法應用到現實生活中。 │訓練孩子的推理能力│藉由充滿懸疑與神祕的故事,引導孩子創造性思維能力,進而發現案件的線索,訓練孩子的思考能力。 │賞析世界藝術品│透過世界藝術品的展現,讓孩子認識不同藝術的價值,無形中也培養每位孩子的藝術賞析能力。 【適讀年齡】‧適讀年齡:7~12歲,國小低、中年級以上。‧文字附注音。可分章閱讀,循序漸進加強閱讀力。

作者/徐海敬 서해경小時候,我常常給朋友講故事,現在我在寫故事。我寫得越多就越好奇,所以試圖透過故事來解開這種好奇心。著有《快樂社會社區學校》、《幸福生活在一起》、《營養昆蟲餐廳》、《函授》系列、《曲折國度的故事》系列等書(書名暫譯)。 繪者/崔善惠 최선혜大學主修動畫。目前從事兒童讀物的繪畫和設計工作,一直努力想把好的故事分享給孩子們。繪有《科學天才小偵探》系列、《超級數學做數學演講之王》、《看得廣、想得深的作文書》、《我的心是雲霄飛車》等書(書名暫譯)。shalalasun@naver.com 譯者/吳佳音為了完成人生清單而到韓國擔任國際志工。韓國生活的有趣激起對語言及文化的學習興趣。人生很短但想做的事很多,這回終於完成了翻譯這個美夢。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login