Online Catalog > Book
Check-outs :

盪秋千

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

下課了! 四個字母(O、V、E 和 L)爭先恐後地跑到操場上盪秋千,只不過後到的字母都被先來的L拒絕。原因是你住的位置、你的發音以及你的形狀和我們不一樣因此不受歡迎。但就在一陣推擠後,字母O提議大家一起盪秋千,隨著擺盪的高度和不斷交換位置,字母們玩得很開心,一個美麗的詞「LOVE」也應運而生……。 這是一個關於分享、接受和善良的故事。善意加上創意,讓愛有了更多的可能性。 本書特色 《盪秋千》故事就像每天會在孩子們之間上演的戲碼。大家都想玩盪秋千,可是誰可以玩?誰不准玩?作者麥可‧荷爾藉由幾個字母一塊兒玩盪秋千的經過,用字母們的互動與聚合,譜出友誼的歌,也繪出一則繽紛多彩又充滿智慧的生命寓言。運用秋千的擺盪演繹了愛的可能,再度烘托出麥可‧荷爾高明的設計絕活。 媒體好評 麥克‧荷爾在這本令人喜悅的作品中,分享了我們共同的經驗,為我們帶來歡笑。    ——紐約時報 有效而迷人……堪稱反霸凌的另一種正面詮釋。  ——柯克斯評論 一個關於接受和愛的簡單而直觀的故事……深受學校、家庭和圖書館喜愛。” —— Booklist 文字的重複和簡單的詞彙有助於突顯抽象的概念,例如友善和接納他人,以及讓人印象深刻的直白表達和情感。  —— 號角圖書雜誌 *適讀年齡:3-6歲親子共讀,7歲以上自己閱讀

麥可‧荷爾(Michael Hall) 麥可‧荷爾是獲得諸多獎項肯定的設計師,他的作品既簡潔又引人入勝,深受肯定。他從前在密西根大學研讀生物化學與心理學,在成為設計師以前,曾經從事多年生物醫學研究工作。 他的作品包括《紐約報》暢銷書《My Heart Is Like a Zoo》,以及眾人稱譽的《完美的正方形》(三之三出版)、《Cat Tale》、《It’s an Orange Aardvark!》等。 荷爾同時也是荷爾凱利設計公司的創意總監,他和家人同住在美國明尼蘇達州的聖保羅。你可以上www.michaelhallstudio.com去拜訪他唷。 譯者簡介 黃筱茵 國立台灣師範大學英語研究所博士班〈文學組〉學分修畢。曾任編輯,翻譯過繪本與青少年小說等超過三百冊,擔任過文化部中小學生優良課外讀物評審、九歌少兒文學獎評審、國家電影視聽中心繪本案審查委員等,並為報章書本撰寫許多導讀文字。 近年來同時也撰寫專欄、擔任講師,推廣繪本文學與青少年小說。從故事中試著了解生命裡的歡喜悲傷,認識可以一起喝故事茶的好朋友。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login