Online Catalog > Book
Check-outs :

地球寶寶抱抱 = : A hug for baby Earth

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

▍幾米獻給孩子的最新繪本!延續《地球寶寶晚安》和《地球寶寶早安》,用最動人的故事、最溫暖的聲音、最真摯的愛,與孩子共度最溫馨的親子閱讀時光。 ▍你今天和身邊的人抱抱了嗎?一個溫暖的擁抱,能讓人產生愉悅的心情和安全感,帶來滿滿的正能量!跟著地球寶寶,同理他的情緒變化,一邊閱讀,一邊給身邊的人一個大大的擁抱,體會擁抱的神奇魔力。 ▍在飛飛龍、嘟嘟鳥、咪咪貓和小寶寶溫暖的擁抱下,全書洋溢著甜蜜與愛的氛圍,願地球上的每個寶寶,都能在愛的擁抱下平安健康長大。 ▍中英雙語,內附朗讀音檔線上聽及幾米驚喜獻聲。 啊! 好快樂、好溫暖、好舒服! 和飛飛龍、嘟嘟鳥、咪咪貓,還有地球寶寶, 一起來抱抱, 讓孩子在愛的擁抱下平安健康長大…… 故事從小屋展開,戶外天氣晴朗,花朵盛開,滿樹繽紛,屋內的小男孩一臉好奇的望向窗外……然後鏡頭轉向地球寶寶,原本笑咪咪的他,看到小飛飛龍、小嘟嘟鳥、小咪咪貓和大飛飛龍、大嘟嘟鳥、大咪咪貓幸福甜蜜的擁抱在一起,讓他也好想好想要有一個抱抱!可是,太陽、月亮、星星都抱不到他,地球寶寶好難過、好傷心,忍不住放聲大哭!「變!變!變!」聽到地球寶寶哭聲的小男孩,立刻化身為小超人,奮力飛向地球寶寶,給他一個大大的擁抱! 創作繪本超過二十年的幾米,他的文字和圖像療癒和溫暖了許多人。專為孩子創作的《地球寶寶》系列,自出版以來廣受歡迎,從《地球寶寶晚安》、《地球寶寶早安》,到這本《地球寶寶抱抱》,以愛的守護出發,加上熟悉的飛飛龍、嘟嘟鳥和咪咪貓的陪伴,帶給孩子無限的愛意和安全感,非常適合親子共讀。

幾米 Jimmy Liao 知名繪本作家。文化大學美術系畢業,二十多年來,創作了超過六十本繪本,擅長以童趣繽紛的圖畫和溫柔詩意的文字說故事,療癒了無數大小讀者的心。 2003年入選日本《STUDIO VOICE》雜誌「亞洲最有創意的55人」之一,2007年入選 Discovery 頻道「台灣人物誌 II」六大代表人物。在台北、新北、宜蘭、台南等地有幾米主題公園或地景藝術,也曾受邀到日本參加大地藝術祭和北阿爾卑斯國際藝術祭。 幾米有多部作品被改編成音樂劇、電視劇、電影、動畫,翻譯成英、法、荷、西、義、日、德、俄、瑞典等多種語言,也與英、美、日等國出版社合作原創繪本。作品曾獲豐子愷兒童圖畫書獎、台北國際書展「書展大獎」,並多次榮獲金鼎獎,在國外也獲得義大利波隆那書展拉加茲獎、比利時維塞勒青少年文學獎、西班牙教育文化體育部主辦的出版獎之藝術類圖書年度首獎、瑞典彼得潘銀星獎,並多次入圍國際上最大的兒童及青少年文學獎項——林格倫紀念獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login