Online Catalog > Book
Check-outs :

兔子兔子兔子

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們家就只有我這個小孩,我覺得這樣很棒。但是,隔壁家的狐狸說,身旁全都是兔子才好。才不是這樣呢。所有東西全都是屬於我的,這樣才棒。可是,我們家突然不是只有我這個小孩了。越來越多的兔子,我該怎麼辦呢?本書特色▎《收集貓咪》作者同系列續作再次發揮作者繪製大量動物的專長,畫出兔子大集合的壯觀畫面。▎幽默情節中添加暖心的寓意描寫家中老大面對新出生的弟弟妹妹,一邊學習互相分享,一邊體會有玩伴的快樂。▎圖像細膩且多變書中每一隻兔子都有不一樣的顏色、斑點、體型,以及表情動作,畫風略帶誇張,同時細膩表現出每一隻動物的特徵,圖像豐富,值得孩子細細觀察。

羅娜‧史高比Lorna Scobie倫敦插畫家,現任麥克米倫兒童圖書出版社的資深設計師,曾獲得2012麥克米倫圖畫書獎,作品有《365天的藝術》系列、《收集貓咪》等。譯者簡介 黃筱茵國立台灣師範大學英語研究所博士班〈文學組〉學分修畢。曾任編輯,翻譯過繪本與青少年小說等超過兩百五十冊,擔任過文化部中小學生優良課外讀物評審與九歌少兒文學獎評審等,並為報章書本撰寫許多導讀文字。近年來同時也撰寫專欄、擔任講師,推廣繪本文學與青少年小說。從故事中試著了解生命裡的歡喜悲傷,認識可以一起喝故事茶的好朋友。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login