Online Catalog > Book
Check-outs :

腦力大挑戰!Minecraft超極限解謎模式正式開啟!

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本Amazon測驗益智遊戲類TOP100★日本專業解謎高手&麥塊達人聯合出題,囊括十大項腦力訓練題型,全方位進行大腦特訓!【究竟是誰開啟了麥塊解謎模式?】化身為福爾摩斯和華生的史提夫和艾莉克斯有一天收到神秘的挑戰信,嘲諷老是在生存模式打混的兩人,即使變身為世界名偵探,也是絕對解不出他所設下的75道謎題!讀者將要協助史提夫和艾莉克斯,運用大腦的每一處神經,以各種不同的思緒方式,破解重重難關,找到最後的出題者!【@爸爸媽媽 麥塊不只蓋建築,還可以動腦解謎!】很多被小朋友盧著要玩麥塊的家長會問:麥塊到底能夠幫助小孩什麼?麥塊的「創造模式」能讓小朋友自由地堆方塊蓋房子,讓他能藉由選材與規劃,培養美學認知與數字運用的能力;麥塊的「紅石與指令方塊」則將程式設計直覺化,讓小朋友藉由堆方塊,便能體驗到各種邏輯銜接所產生的神奇效果,提升對寫程式的興趣;而藉著本書,現在又增加了一項新功能:讓小孩專心地動腦解謎!本書由日本專業解謎高手&麥塊達人聯合出題,內容囊括當前十大腦力訓練益智題型,可以全方位訓練小朋友的大腦思維,而在他安靜地看書解題當下,爸爸媽媽也能獲得寶貴地屬於自己的空閒時間。

麥塊職人組合 Minecraft職人組合是由日本Minecraft遊戲的愛好者組成的達人愛好會。會內不只有長年玩Minecraft的老練建築家,還有今年倍受期待的新人。每個人都是以創造模式為主,每天都默默的蓋著建築的技術專家。愛好會成立於2014年。 譯者林克鴻資深日文翻譯作者、資深遊戲類分析與攻略作家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login