Online Catalog > Book
Check-outs :

瑪莉莎的章魚和其他不適當的寵物

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

快樂閱讀、創意探索,到底誰是不適當的寵物呢? 什麼樣的動物,你會想養在家裡? 是小狗?還是小貓?會是一匹馬,還是你想養其他不同的動物呢?

  如果你想知道家裡有隻特別的寵物是什麼樣子,你一定要看看這本特別的圖畫書。

  瑪莉莎養了一隻寵物,是隻大章魚。

  她好喜歡這隻章魚,又大又美麗,好神氣。瑪莉莎還有其他的朋友,他們也都養了令人難以想像的寵物,彼得有一頭大象,強壯又威風,湯馬士養了一隻可愛的鼴鼠,卡洛琳的寵物是一隻長頸鹿……

  大家都養了好酷的寵物,真是令人羨慕!

  這些寵物看起來都很棒,但是有一個小問題,這些寵物,好像有點「不適當」……

  為什麼呢?


編輯資訊    

  幽默的故事,深度的思考;「適當的」幫助孩子探索與成長

  小時候,我們都曾夢想著「動物園裡的動物如果能成為我的寵物,那該有多好!」

  夏洛蒂.沃克用她的畫筆,把許多孩童曾經的「想像」活靈活現的呈現在讀者眼前。家裡頭有隻大章魚如何?或者養一隻大象又會怎麼樣?鼴鼠好像也很可愛,還有人養的是長頸鹿;甚至還有人裡養了一隻鱷魚!這樣的寵物,真的太酷了,可是,真的是這樣嗎……

  大象太重了,把二樓的地板壓壞了!

  鼴鼠一天到晚都在挖洞,根本找不到他在哪裡?

  長頸鹿的脖子好長,家裡放不下,要跟他說話還要先爬上高高的梯子。

  這些寵物都好酷,可是照顧起來都好辛苦……

  一個幽默的故事,讓小朋有開心閱讀、嘗試思考,為什麼這些動物不適合當寵物呢?

  有時候,「喜歡」跟「適合」好像真的很難取捨呢!

  到底哪一種動物是「最不適當」的寵物呢?

  請你和我們一起來找答案吧!

作者簡介

夏洛蒂.沃克(Charlotte Voake)/圖文

  夏洛蒂.沃克很早就開始畫畫,五歲時,有一個親戚去拜訪她家,是個插畫家。「你要我畫什麼給你?你要什麼我就畫什麼!」這種自由奔放,想畫什麼就畫什麼的風格影響了夏洛蒂。曾就讀於倫敦大學,並在求學時期出版個人的第一本著作。從事童書插畫多年,繪畫風格以自由、創意聞名;繪圖時常常不使用鉛筆,直接以墨水、顏色開始創作,邊玩邊畫的完成許多令人驚豔的作品,曾出版過許多受到讀者歡迎的童書作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login