Online Catalog > Book
Check-outs :

幫我找媽媽 = : Ernest the elephant

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

※國際安徒生獎繪本大師安東尼・布朗最新傑作,中文版搶先上市※

  小象迷路了,該怎麼辦呢?

  小艾是隻快樂的象寶寶,每天,他都跟著象群一起走路、吃飯、睡覺和喝水。這樣的生活,他覺得很開心。但是,他最近想要做點不一樣的事。有一天,他偷偷跑進了神祕的叢林。哇!這裡好特別!有趣又嚇人的叢林,吸引了小艾,但也讓他迷路又害怕。

  究竟有誰能幫助他離開叢林,回到媽媽身邊?

  看國際安徒生大獎插畫大師、凱特格林威大獎得主安東尼.布朗,描繪小象(幼兒)得到意外幫助的暖心故事。

本書特色

  國際安徒生獎繪本大師安東尼・布朗最新傑作。中文版比英文原文版搶先上市。

  本書精準傳達幼兒喜愛探索的心理,以及因為好奇心萌發而容易忘記安危的天性,展現幼兒一時好奇可能造成的風險與危機,同時也提供了如何尋求幫助、解決困難的寶貴體驗。是陪伴幼兒探索與成長的最佳選擇,也是教育幼兒危急時不忘禮貌的尋求幫助,以及學習化解危機的好素材。

  安東尼・布朗筆下的動物超級精采:純真憨厚的小象、什麼都不在乎的猩猩、慵懶的獅子、張開大嘴的鱷魚......用色明亮鮮豔,絕對讓孩子愛不釋手。

作者簡介

安東尼・布朗 Anthony Browne

  國際知名繪本作家,為英國首位獲得「國際安徒生大獎」和兩度「英國凱特格林威大獎」雙料得主,深受全球讀者喜愛的經典作品包括:《朱家故事》、《遜咖威利》、《穿過隧道》、《當乃平遇上乃萍》等書。

  在全心投入兒童繪本創作之前,安東尼曾從事醫學插畫及卡片設計。他的作品融合了照片般的寫實與豐富的視覺雙關,具有獨特的超現實感。讀者總因他作品中飽含的童心、想像與驚奇,而體驗閱讀的無限樂趣。

譯者簡介

羅吉希

  臺北市大教育研究所博士候選人,現任校園出版社編輯,曾任國語日報週刊主編、聯合報綜藝中心編輯。譯有繪本《誰說野狼就要壞》、《爺爺的有機麵包》、《國王、獅子與錢幣》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login