Online Catalog > Book
Check-outs :

未成形的王座(2) : 火之天命(下)

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

消滅全部人類的圖謀,數千年來,這是最接近成功的一次!★亞馬遜編輯精選最佳科幻與奇幻小說★Goodreads讀者票選入圍最佳奇幻小說★美國書評網Goodreads破30,000萬人5星好評★亞馬遜網路書店讀者 4.4星評價!★系列已售出英、德、義、葡、波蘭等十數國版權坎它──瑟斯特利姆語中「禮物」之意,卻並非人類的禮物。除了習得「空無境界」的僧侶,凡人通過將灰飛煙滅……皇帝屍骨未寒,帝國分崩離析。為了拯救帝國,艾黛兒在發現弒君者身分後逃離皇宮。途中她認識了一對精明、瘋癲、魔法強大的朝聖者姊弟,而他們竟然聲稱,他們是傳說中千年前統治大陸的阿特曼尼人傳奇吸魔師⋯⋯凱登和瓦林小隊來到死城,欲透過「坎它」傳送門前往古老教派所在地。但同行的席娜女祭司卻透露出種種不合理的詭異——她能讀懂永生種族文字,她猜出了死城古老的祕密,甚至能毫髮無傷地穿越「坎它」,除了瑟斯特利姆人,她還其他的可能嗎?同時,追捕他們的凱卓部隊也來到死城,為了保護皇位繼承人,瓦林只得先讓哥哥傳送離開,專心對決由跳蚤所率領的最精英凱卓小隊。只是,等在傳送門出口彼端的,卻是更加極端的古老教派信徒⋯⋯這是一部充滿精英特種兵、危險吸魔師、古老教派僧侶,和傳說生物的故事。布萊恩.史戴華利創造了一個橫跨萬年──從遠古時期的永恆種族,到數千年後主宰大陸的人類──格局龐大且細節豐富的世界。以殘酷的權謀鬥爭、複雜的人性考驗、各種戰役,層層堆疊出緊張刺激的劇情,絕對顛覆你的想像!

布萊恩.史戴華利 Brian Staveley布萊恩.史戴華利是美國奇幻作家。他曾講授文學、宗教、歷史和哲學等各種學科十數年,並擁有波士頓大學文學碩士學位,而這些學科深深影響了他的創作。他的第一本小說《帝王之刃》,甫一出版便榮獲大衛.蓋梅爾傳奇大獎最佳新人獎,以及全美最大論壇Reddit Stabby Award最佳首作獎。io9網站讚譽其為年度突破性的史詩戰爭奇幻作品,更被多家媒體及奇幻書評網選為年度最受期待奇幻小說。布萊恩.史戴華利絕對是最好的說書人,「未成形的王座」三部曲:《帝王之刃》、《火之天命》、《最後凡塵羈絆》已在全球被翻譯成數十種語言出版,廣受讀者好評。目前與家人居於佛蒙特州,將時間分配在跑步、劈柴、寫作和追逐兒子騎山地車上。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login