Online Catalog > Book
Check-outs :

火雞的萬聖節

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★★★亞馬遜暢銷第一名《火雞的感恩節》同系列作品★★★繼《火雞的感恩節》、《火雞的聖誕節》溫迪‧席瓦諾與李‧哈柏 作品令人捧腹大笑的火雞好點子讓人深深著迷的萬聖節扮裝創意萬聖節到了!火雞和動物朋友們也好想吃糖果!動物們請出最擅長扮裝的火雞,看火雞跟動物們要如何拿到糖果呢?月兒圓圓,空氣清爽,真是完美的萬聖夜。火雞和動物朋友們,看著一波又一波要糖果的小孩,在農夫傑克家門前來來去去……「真哞公平——太不公平了!」乳牛抱怨著。「我們為什麼不能一起去『不給糖,就搗蛋』?」「火雞最擅長扮裝了!」公雞啼叫著。「說不定他能幫我們要到糖果!」動物們都眼巴巴的看著火雞……突然,火雞有點子了!「我要扮作一個——咯咯咯幽靈!」他的扮裝還不賴!事實上,火雞看起來就像幽靈……差不多啦!火雞飄啊飄,一路飄向農夫阿班家。火雞幽幽的抖著聲音說:「不給糖,就搗蛋!」農夫阿班的兒子看著火雞:「你這什麼鬼把戲,我一眼就看出來了。萬聖節糖果不是給火雞的!我要把你踹出去!」「噢,咯咯,咯咯。」火雞不高興的走了。當鎮民只把糖果發給小孩的時候,火雞和他的動物朋友們要怎麼得到糖果呢?經過和朋友們一次又一次的討論,火雞想出一套又一套巧妙的服裝。但是火雞和他的動物朋友們最終會得到糖果嗎?看火雞和動物朋友們經過多次嘗試,如何想出了最完美的偽裝,讓這個萬聖節成為有史以來最棒的節日!本書特色◆來自亞馬遜兒童讀物暢銷書第一名《火雞的感恩節》同系列節日圖畫書,以火雞和他的動物朋友為主角的萬聖節故事,火雞的萬聖節創意扮裝令人著迷。◆使用生動活潑的文字,搭配色彩豐富的插圖,運用非凡的想像力,火雞和動物朋友們為了拿到糖果,不輕言放棄讓人感到勵志。◆捧腹大笑的火雞故事,讓人一讀再讀愛不釋手,回味無窮。◆隨著故事的情節,火雞與動物朋友之間的互動,使得故事更加生動有趣,讓人迫不及待想知道動物們還有什麼好點子!

溫迪 ‧ 席瓦諾Wendi Silvano在美國猶他州鹽湖城出生,住過奧勒岡州、科羅拉多州和祕魯。她擁有學前教育學士,曾在幼兒園及小學教過十一年的書。目前在科羅拉多的家裡寫作,和丈夫、五個孩子及好多種瘋瘋癲癲的寵物同住──她非常確定農夫傑克不會在感恩節把牠們宰來吃。空閒時她喜歡閱讀、健行、彈鋼琴。請上www.wendiwrite.com拜訪她。相關著作:《火雞的感恩節》《火雞的聖誕節》譯者簡介洪世民專職翻譯,也是兩個孩子的爸。譯作涵蓋各領域,包括繪本《世界上最厲害的魔術師》、《噗小弟》及畫冊《跟著五味太郎一起畫故事》。繪者簡介李 ‧ 哈柏Lee Harper畫家、插畫師,和妻子及家人住在美國賓州多伊爾斯敦。賓州美術學院畢業的他,目前在賓州巴克斯郡的「議會岩學區」擔任駐村藝術家,教幼兒園到三年級的小朋友畫畫。《火雞的感恩節》是他的第二部繪本,他也幫海拉科斯基(Leslie Helakoski)的《綿羊阿布》(Woolbur)畫插圖。沒在畫室工作時,常有人看到他在附近農場出沒、拍照、非常仔細地觀察有沒有哪些動物是偽裝的。可以上www.leeharperart.com拜訪他。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login