Online Catalog > Book
Check-outs :

還沒聽見我愛你 = : Haven't heard you say you love me

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

愛情與兩性專家「H」重磅回歸
H的愛情小說,曾蟬連誠品、博客來、金石堂年度暢銷排行榜!

曾感動及陪伴你我的H療癒系愛情小說,
2023暢銷紀念版隆重上市

H的愛情故事,陪伴千萬讀者走過他們的青春,在故事中能看見自己,進而認識愛情的各種面向。

不知道在哪裡看過,人死後如果靈魂還留在人世間,代表著宿願未了,我想這就是我還存在的原因了,因為我還沒聽見你說『我愛妳』。

你幫家人處理我的後事,不發一語,看起來沒那麼哀戚。
你如往常般,面帶著微笑,不疾不徐的按照你的步調做事。
而我仍然沒看到你為了我傷心掉淚……直到……

本書特色

戀愛規律
第七天,你會收到分手的簡訊。這不是鬼來電,不是貞子的死亡預告,而是我男友的戀愛規律。太嚮往婚姻生活的我,有一句禁句(猶如悠遊白書中的能力),只要我提出『我們結婚吧』,沒多久我必然被分手。偏偏,我又很愛提出。

遊戲規則
「這一年來,我也常有這種衝動想要告訴妳,我們結婚,一起生活,但是我必須先解決我的情況,請妳等我……」
我的眼淚隨著內容的字句潰堤於臉上,我告訴自己,在這場遊戲裡面,我應該是贏家,因為最後我『算是』得到了他。

34個意想不到的生命故事,絕對不容錯過的「H」療癒系愛情小說,帶給你欲罷不能的完整感動。

H

 

基隆人。東吳大學日文系,淡江大學日本研究所。

曾任阿貴網站創意總監
Kuro飛行網數位雜誌創辦人
玩媒體(股)公司負責人
Yume銀飾創辦人暨負責人
國片電影「我的第一任」身兼原著,編劇,導演
15年間於各大談話性電視節目中,暢談兩性愛情的常客

在華文小說家中,以細膩而瞭解女人的文字,一再的寫下令人驚愕的故事結局,創造出屬於H個人獨特的小說風格。於2008年,蟬連誠品、博客來、金石堂年度暢銷排行榜。

也許你聽過我,或者聽過曾紅極一時的「女人香」專欄。那是在網路剛興起的時代,我以筆名H,在雅虎的時尚頻道所撰寫的短篇小說專欄。

我喜歡說故事,並透過寫作分享愛情觀,討論兩性與人生。我出版的十多本愛情小說,包括《未來,我是你的老婆》、《脫掉身體談戀愛》等等,都是透過說故事的方式,將我所經歷或者耳聞過的生命故事,變成良藥,安慰讀者受傷的心。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login