Online Catalog > Book
Check-outs :

我的幸福婚約四

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本系列累銷突破250萬冊(包含電子書、漫畫銷量),在日掀起一波幸福狂潮!★某個時代的日本,將「妖魔鬼怪」稱為「異形」,而看得見這些異形的人則被稱為擁有「見鬼之才」,是種非常珍貴的能力。出生自異能者名門的齋森美世,卻沒有「見鬼之才」,而與她締結婚約的,是當今最強的異能者久堂清霞,這段婚姻的結局,真的會幸福嗎?★齋森美世的身世之謎,即將揭曉?這是描述一名少女得到愛和幸福的過程的故事。前往清霞雙親居住的別墅作客後,美世一行人踏上歸途,卻遇上埋伏在半路的敵方首領甘水。甘水以「我的女兒」稱呼美世,並表示自己日後將會去迎接她。為了逃離甘水的魔掌,美世開始過著白天到清霞工作的值勤所裡接受保護的生活。在那裡,負責擔任她的保鏢的女性軍人薰子,竟然是清霞過去的未婚妻人選之一。看著清霞和薰子感情融洽的模樣,原本有些鬱悶的美世,卻也逐漸和薰子成為朋友。然而,盯上美世的那個身影,仍在暗中確實逼近她──©Akumi Agitogi 2020

顎木あくみ AGITOGI AKUMI居住於長野縣。以《我的幸福婚約》一書出道。吃超辣的東西會讓人湧現幸福的感覺。我很推薦喔。譯者許婷婷喜歡大型犬和甜食的小小譯者。夢想是搬到寒冷的地方養一隻哈士奇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login