Online Catalog > Book
Check-outs :

悍夫(上)

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這個總裁不是男神,是男神經病!!   ★晉江人氣作家 咬春餅 口碑力作,三人一鹅的爆笑同居生活。 ★奧斯卡影帝遺珠.總裁界泥石流 陸悍驍vs乖乖女學霸.高冷Girl 周喬 ★網路積分21億,影視、遊戲版權已售出,火熱籌備中!   戲精大總裁陸悍驍,人帥騷話多, 上至生意夥伴下至七十歲老奶奶,沒有什麼是他拿不下的, 直到天上掉下一個冷漠Girl,自帶保母齊阿姨,還有一隻嘎嘎嘎的兇猛大鵝! ──很好,妳引起我的注意了,喬妹妹!   周喬對陸悍驍的第一印象,是陸爺爺口中的那一句「草包」。 為了考研究所大業,他們不得不同住一個屋簷下, 周喬覺得,這個陸總裁,也許並不是草包…… 哪位草包總裁的夜生活會是打牌輸了比喝礦泉水? 哪位霸道總裁的興趣會是蒐集各種花樣的內褲? 這不是男神,是男神經病吧! 低頭看著陸悍驍腳上的海綿寶寶五指襪,周喬抽了抽嘴角, 高冷女孩的面具快要撐不住了啊!   陸悍驍原先是看不順眼這個冷淡的女孩的, 直到周喬偶然被他逗笑,眉眼彎彎,如花朵般柔軟綻放, 他的心彷彿被猛烈撞了一下,而後不受控制地瘋狂跳動。

咬春餅   晉江言情小說作者。 心懷熱愛,感恩生活。堅信每一個故事裡,無論主角、配角,都在這個世界真實而鮮豔地存在,並且繼續他們的人生。   已出版小說《甜妻》《我等你,很久了》《當真》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login