Online Catalog > Book
Check-outs :

森林王子

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在深山叢林中,有個人類的孩子被狼收養,並被取名為毛克利,但龐大的狼群能夠接受人類的孩子嗎?毛克利該如何被大家認同呢?而毛克利在叢林裡又會遇到那些困難與事情呢?
 
本書特色
 
  經典文學,豐富你我的想像力與創造力!
  1.作者參考經典文學《叢林奇談》編寫的作品,重現森林王子中的精采橋段。
  2.冒險的故事情節,佐以精緻插畫,營造出豐富的視覺效果。
  3.以精鍊淺白的文字,分章回呈現長篇故事,引發孩子閱讀的興趣。
  4.文句優美、情節流暢的少年小說,培養孩子的閱讀力與思考力。
 
好評推薦
 
  國中教師暨青少年文學閱讀推廣人 李貞慧:
  當孩子願意開啟書本,進到經典文學的世界裡時,我們為孩子感到慶幸,相信他們在閱讀的過程中,心靈必得滋潤,生命必有豐富的獲得。

原著:魯德亞德‧吉卜林
 
  魯德亞德‧吉卜林(Joseph Rudyard Kipling),1865年出生於英國殖民時期的印度,英國作家及詩人,逝世於1936年。1907年,吉卜林在42歲時榮獲諾貝爾文學獎,是英國第一位、也是目前為止最年輕的諾貝爾文學獎得主。吉卜林的作品不斷被改編、翻拍成知名迪士尼動畫《森林王子》、電影、電視節目、戲劇等,深受大人、小孩的喜愛。
 
改寫:賴惠鳳
 
  因參與「漢聲中國童話」寫作而一腳跨進兒童出版領域。歷經漢聲、東方、遠流、遠哲、Top945兒童雜誌等童書編輯工作。喜歡自然、泥土和貓。目前為SOHO族,假日以種菜為樂。
 
繪者簡介
 
Weiting Zhou
 
  喜歡人事物在記憶裡模模糊糊的樣子,將這一些印象用色彩記錄下來。
  目前任職於自由接案的 Art Director / Concept Artist / Illustrator
  Instagram: www.instagram.com/weitingzhou/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login