Online Catalog > Book
Check-outs :

貓頭鷹飛飛

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓頭鷹飛飛》Little Hoot 「長大以後,不管我的小孩想要多早睡, 我都不會管!」飛飛想。 Book Sense 年度評選最佳童書 《科克斯書評》書評星號推薦 《出版人週刊》書評星號推薦 生活教育三大救星 ──乖乖睡覺篇 飛飛好想睡覺,可是要成為有智慧的貓頭鷹就一定得熬夜! 家中的小夜貓子不肯上床睡覺嗎?讓小貓頭鷹帶孩子飛入夢鄉。 愛美.羅森黛爾和珍.克拉絲所創作的Little Books(小寶貝生活系列)之一,內容描寫一隻名叫飛飛的小貓頭鷹想要和其他動物朋友一樣能早早睡覺,但他的爸爸媽媽卻要求他一定要熬夜玩耍才行,因為所有貓頭鷹都是這樣的!萬般不情願的他也只得學著消磨時間。玩啊玩的,玩了好多把戲終於捱到了睡覺時間,沒想到飛飛居然還沒來得及聽床邊故事就已經呼嚕呼嚕的打呼了!總是都被爸媽催趕著上床的小朋友對上故事裡這隻討厭熬夜的小貓頭鷹一定能激發出孩子們對生活的另類思考。

作者介紹 羅森黛爾 (Amy Krouse Rosenthal) 她是一位作者、電台主持人,她還製作影片。羅森黛爾的童書包括好寶寶系列書《小豆子豆豆》、《貓頭鷹飛飛》、《小豬噗噗》、《鴨子!兔子!》(Duck! Rabbit!)、《小湯匙》(Spoon) 、《OK啦》(The OK Book),以及《紐約時報》銷售冠軍的《做餅乾學生活》(Cookies: Bite-Size Life Lessons)等得獎書籍。她近期的成人書報括《平凡生活百科》。她和家人住在伊利諾州芝加哥市,個人網頁:whoisamy.wordpress.com 。 繪者簡介 珍克拉絲 (Jen Corace) 珍出生紐澤西,一生不停追尋自己想做的事,有許多有趣的經歷,在閒暇及思考之餘,她喜歡畫畫,曾為Cricket Magazine, The Portland Mercury, 以及 Sound Collector報章雜誌做多種插畫,以及CD封面。她有RISD的繪畫藝術學位。《小豆子豆豆》是她所畫的第一本童書,簡單卻不單調的繪畫風格獲得好評,她接著畫了好些書,包括《貓頭鷹飛飛》以及《小豬噗噗》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login