Online Catalog > Book
Check-outs :

河狸歡迎來我家

  • Hit:204
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★跟著河狸-環遊世界大探險!
  ★從北極熊到草原犬鼠,動物的家大不同!
  ★大尺寸的圖畫書、擬人化動物角色,認識自然生態有趣又好玩!

  一天清晨,河狸決定離家出發去冒險,沿著河流往下走,發現河邊驚嘆的景觀,
  進入繁華都市後,突然想家,這時卻遇上冒險狗。
  冒險狗邀請河狸,一起搭著熱氣球環遊五大洲,拜訪各地動物的家。

  牠們來到北極圈,發現北極熊、海豹家族是怎麼在冰下築巢,四周還圍繞哪些奇特生物呢?
  橡樹地底下四通八達的狐狸穴,有哪些草原鄰居呢?
  鸛鳥為什麼在高樓的樓頂築巢,會有怎樣開闊的視野呢?
  五顏六色的亭台,不是園丁鳥的巢,那是牠的表演舞台呢!
  寄居蟹帶著走的家,有哪些好處呢?

  河狸終於找到回家的路,家人感謝冒險狗和小河狸,他們有好多冒險故事要說呢!

  帶領小朋友認識橫跨五大洲奇特生物的家,包括了寄居蟹、馬頭魚、草原犬鼠、河狸、北極熊和海豹家族、狐狸、蜜蜂、禾鼠、鸛鳥、蟻丘、織巢鳥、園丁鳥等。

  同時也珍惜一同旅行冒險的友誼。

各界推薦

  甜美且知識性,一個有關動物居所的故事,充滿華美的插畫和摘要性的知識。──教育工作者 凱立‧茹絲

  這本書的一切都很棒,包括故事、插圖和事實,對小讀者來說有教育性而且簡單易懂。對小讀者來說,插圖真是有太多細節,但卻不雜亂。 ──書評人 瓊安‧惠特尼

  多迷人的書,希望未來看到更多作者的書,對那些想一窺忙碌、千奇百怪的動物,在築穴、巢、窩和避難所。──卡爾斯貝公立圖書館員 貝斯‧尼曼

  讓河狸帶著小孩和你,用他的熱氣球帶你去世界各地旅行,看看各地的動物不同的生活方式,完美的晚安故事,開啟孩子的想像力,異想天開的圖畫書,強力推薦。 ──巴里‧泰勒

  適讀年齡:4歲以上

  *有注音

作、繪者簡介

孟納斯‧維特曼

  1974年出生英國桑德蘭,從小就喜歡畫畫,所以他選擇成為建築師和城市設計者,成為父親後,他把最喜愛的繪畫、建築、大自然和旅行結合到第一本書裡,這本書既是一趟發現動物令人驚嘆的房子之旅,同時也是尋找家的史詩之旅,他雖然有英國和挪威的根源,最後和家人落腳在荷蘭鹿特丹。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login